工业篷布的行业须知「在线咨询」

楼主:上海安达篷布厂  时间:2020-01-18 11:10:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

汽车篷布应用:

根据以上篷布的主要用途,汽车篷布主要应用于运输和覆盖在卡车和汽车上。

运输:

篷布虽然不是汽车上最主要的配件,但作为重要附件,如能加以正确使用,能节约开支,也直接关系到运输货物质量的好坏。汽车篷布装置的形式一般有三种:方形、弧形、三角形和平铺。

汽车篷布材料

     纺织面料通过新工艺整理之后成为功能性面料。功能性面料主要是具有防水,防风,透气,透湿等多种功能,使之能满足各类需求,并应用广泛。其被大量应用于工业,广泛用于汽车物流运输、矿产、工厂、机器盖货、码头等。

      刀刮布高强度,延展性好,柔韧性强。这种独特的性质使这种材料广泛应用于大幅面,高1端精细的商品市场。表面光滑,有较强的吸墨性。材料的化学性质决定了其具有很强的油墨吸附性,在油性或水性油墨条件下均能以高强度的附着。

     物理和化学性质稳定,主要表现在抗1氧化,耐酸碱和耐严寒。防火布主要采用防火不燃纤维,经特殊工艺处理后加工而成。我们就是做PVC篷布机械设备生产线的,我们客户经常遇到篷布的修补和翻新问题。主要特点:不燃、耐高温(550~1100度)、密封、无刺激性、防腐蚀、质地柔软有韧性,方便包扎表面凹凸不平的物体和设备。它能很好的保护物体远离热火点及火花区,并彻底阻止燃烧或隔离燃烧。使用原理:由于遮盖蓬布本身具有隔热功能,可延迟危险品或精密仪器的燃烧爆1炸时间,因而有了被发现和救援的时间。

      充气帐篷的特点,充气帐篷的一般要求是体轻、组装简单、撑起速度快、刚性稳定持续时间长,防水性好、使用舒适、维修方便、使用寿命长、特种环境适应性好。

其产品一般是采用结构力学的原理设计框架,利用气体压强特性将气囊膨胀形成具有一定刚性的柱体,经过有机组合撑起充气帐篷的骨架。充气帐篷的特点,充气帐篷的一般要求是体轻、组装简单、撑起速度快、刚性稳定持续时间长,防水性好、使用舒适、维修方便、使用寿命长、特种环境适应性好。随着采用的骨架材料强力大小,可以设定帐篷的承重大小;采用的高分子涂层性能优劣,决定着框架的使用寿命与框架刚性的维持;而气室设定的合理性,则决定着整个框架的撑起极限。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.45
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!