工业视觉检测设备价钱的行业须知-善测

楼主:善测  时间:2019-12-06 06:11:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全自动标签检测设备-印刷企业的必然选择

由于现在很多方面因素的综合作用,都会使得标签检测设备领域原来以人工检验为主的质量检测体系,现已经无法适应新的社会环境、生产环境对标签的质量要求,随着机器视觉技术的不断更新与发展,全自动标签检测设备开始逐渐引进到标签行业的生产中。

随着我国国民经济的不断发展,我国的标签印刷行业也得到了高速增长。定位对象或特征的精准定位是一个检测系统或由视觉引导的运动系统的重要功能。标签印刷是一个看似利润率非常高的产业,受到利益的驱使,越来越多的企业加入到标签印刷行业来,标签印刷领域的竞争正变得越来越激烈。同时,人民生活水平在不断提高,标签在生活的应用无处不在。人们现在已经不仅仅满足于基本的温饱问题,也开始要求生活水平有质的变化,以至对于标签,人们也有了更高的质量要求。

机器视觉检测系统能否比人眼看得更清楚?近年来,随着芯片产品不断推出,这一疑惑正在慢慢变成现实。就如战胜“围棋天才”柯洁一样,在某些应用场景,机器视觉因其准确性、客观性、稳定性,比人类生理视觉更具优势。

在我们通常的印象中,一个视力正常的人可以迅速且毫不费力地感知世界,甚至可以详细生动得感知整个视觉场景;但其实这只是一个错觉,人类生理视觉有着天然的局限,只有投射到眼球中心视觉场景的中间部分,我们才能详细而色彩鲜明地看清楚.

机器视觉相对人眼的优势

机器视觉的视力为何如此之强?关键在于芯片,核心是将一些特定图像算法用芯片方式实现,同时融入了深度学习和神经网络算法。

机器视觉或称计算机视觉是用一个可以代替人眼的光学装置和传感器来对客观世界三维场景进行感知,即获取物体的数字图像,利用计算机或者芯片,结合专门应用软件来模拟人脑的判断准则而对所获取的数字图像进行测量和判断。机器视觉月饼自动包装线随着大众对食品安全的要求越来越高,高标准促使食品生产过程快速迈进了生产自动化、产品信息化、食品包装标准化时代。该技术已广泛用于实际的测量、控制和检测中,随着芯片技术发展,在人工智能各个领域应用也逐步展开。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.97
楼主发言:699次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!