电容位移传感器询问报价

楼主:善测  时间:2019-12-08 11:58:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

能够与众多行业领域进行推广渗透渗出

传感器的产生和运用早已渗透渗出到诸如产业开发、宇宙出产、海洋保护、生物工程、甚至物保护等等极其广泛的领域世界,可以豪不夸张的说不管是从茫茫的太空仍是到浩瀚的海洋,几乎每一个现代化需要使用产业器具的产业项目,都离不开各种各样的领域应用的位移激光传感器。由于输出信号是一个真正的绝dui值,而不是比例的或放大处理的信号,所以不存在信号漂移或变值的情况,更无需定期重标。

能够加紧建立人类与天然出产领域之间的联系

新技术革命以及科技时代的到来使世界进入信息时代的浪潮。在利用信息的过程中人类首先需要解决的题目就是如何获取正确可靠的信息,而位移激光传感器是获取天然和出产领域中信息,并将之与人类社会的主要矛盾调和进行联系的主要途径与手段。

电容位移传感器的一个典型案例是测量刹车盘在受力的情况下的形变。为了得到更加接近真实刹车情况下的测量结果,刹车盘必须在极端情况下进行测试。

刹车盘以2,000rpm 的速度旋转,温度高达 600°C。只有具备高测量速度或者截止频率的测量手段,才可以不被由于高温导致的,被测物体磁性和导电性能的变化所影响。电容传感器是一种通过简单的机械结构就能实现低功耗、良好的动态性能以及非接触式测量等特点的传感器。 传感器探头还要提供特别高的分辨率,因为刹车盘受力引起的形变低于100μm。而提供的电容式位移传感器几乎满足所有该应用的需求,是理想的选择。

控制棒是实现反应堆正常启停、功率运行和紧急停止的重要控制装置。当遇到需要停堆的紧急情况时,控制棒以自由落体的方式快速落下,达到停止反应的安全状态。电容位移传感器,英文名称为capacitivetypetransducer,是一种将其他量的变换以电容的变化体现出来的仪器。但是控制棒在落棒期间可能遇到卡棒事故,运行期间可能会出现弹棒事故,因此对控制棒的棒位测量至关重要。棒位测量系统使操作人员能够及时发现控制棒是否按照的程序运行和产生故障时的位置,并迅速处理控制棒故障,以确保控制棒的安全运行。控制棒落棒过程为直线下落运动,当使用电容位移传感器测量位移时,能够准确反映电容与位移关系的方程式是知道控制棒在堆芯中位置的关键。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.24
楼主发言:981次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!