盐城激光清洗机价钱行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:珊达激光  时间:2019-12-04 10:25:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备最前沿、最核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者。

激光清洗机

激光清洗机是激光应用在生活中的又一证明,激光加工在人们的周围也是随处可见,不管是切割迅速的激光切割机,效节能的激光焊接机亦或是除漆卓越的激光清洗机,激光加工也如同互联网改变人们的工作方式一样,在改变传统的工业加工方式。

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备最前沿、最核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者。

激光清洗机

根据本发明的手持式激光清洗设备的一个优选的实施例,手持式激光扫描枪沿着激光的传输方向依次包括用于产生激光的激光器、用于对激光器产生的激光进行形处理的激光形组件、扫描装置以及聚焦装置。

在根据本发明的手持式激光清洗设备的另一个优选的实施例中,激光器包括设置在控制系统的壳体内的激光发生器、设置在手持式激光扫描枪的外壳内的光纤头以及设置在手持式激光扫描枪与激光发生器之间的光纤。

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备前沿、核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者。公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并领行业头水平的业内精英。

激光清洗机

使用激光进行抛光、表面清洁和去除涂层的应用,正在迅速拓展。根据应用的不同,激光的脉冲频率、能量和波长必须确选择,以清洁、抛光和烧蚀目标材料。同时,必须要防止对基底材料造成任何形式的损害。

目前,激光清洗技术主要用于清洗小型零件。当然,这项技术也极有可能适用于清洁大面积表面和大型设备/结构。随着该领域目前取得的进展,这些愿景有望在不久的将来成为现实。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.32
楼主发言:725次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!