连云港供应光纤激光切割机咨询客服

楼主:珊达激光  时间:2019-12-06 07:49:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备前沿、核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者。公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并引领行业领头水平的业内精英。

光纤激光切割机

光纤激光切割机在电梯市场的应用

.CO2激光加工方式

CO2激光切割机是国内电梯行业最开始使用的激光加工设备。利用光、电、化学等非机械能来完成材料的剥离过程,可以用较低硬度的材料实现对高硬度材料的加工。相比传统加工方式激光加工具有无接触性、易于加工、安全环保等独特优势。

光纤激光切割机占领电梯市场

电梯制造基本上都是以3mm左右不锈钢为主,使用CO2激光切割机加工耗电较高、耗气量较大。CO2激光切割机因其成本高、调试复杂等缺点,已跟不上电梯产业发展的步伐。新型光纤激光切割机拥有速度极快,运行成本超低,可切割铜、铝等高反射材料,以及无外光路等显著优势逐渐在替代CO2激光切割机,已成为电梯加工行业的工具。    

所以,相较于传统的加工工艺,光纤激光切割技术优势明显。加快了切割速度,提高了生产效率。

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备前沿、核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者。公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并引领行业领头水平的业内精英。公司主要产品有激光切割机、激光焊接机、激光打标机,气动打标机,二氧化碳激光打标机、金属电化学打标机等一系列光机电一体化激光设备产品。

光纤激光切割机

激光共边切割是指如果要切割的零件是相邻的、轮廓是直线、且角度相同,那就可以合为一条直线,这时激光设备只需切割一次就能达到目的(并不需要零件的外形为矩形)。该激光共边切割工艺能减少切割长度,显著提高了加工效率,不仅节省切割的时间,还减少穿孔的次数,效益是非常明显。

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并引领行业领头水平的业内精英。公司主要产品有激光切割机、激光焊接机、激光打标机,气动打标机,二氧化碳激光打标机、金属电化学打标机等一系列光机电一体化激光设备产品。

光纤激光切割机

有人说光纤激光切割机是站在巨人肩膀上的进步。它首先是在国外发达国家开始兴起,带动了其相关制造产业的快速发展,中国近年来开始迎头赶超,并且已经在光纤激光切割机领域实现后来居上。这一成果使得中国缩短了端制造与国外端装备制造差距,甚至有可能使得中国端装备制造赶上国外端装备制造技术的步伐,光纤激光切割机助力中国制造业实现跨越式发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.28
楼主发言:209次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!