安徽激光清洗机制造厂咨询客服-珊达激光

楼主:珊达激光  时间:2019-12-08 11:39:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

激光清洗机的设备安装

卖方负责安装、调试并交付使用。调试时的消耗材料与工件由买方准备,设备所用的特殊材料由卖方自备。设备在用户现场安装调试时间一般在 1-3 个工作日之内。

买方协作事项:

买方按卖方提供的自备清单和设备工作条件做设备安装的前期准备工作;

设备的卸车和就位由买方负责,卖方负责设备的安装、调试和培训工作;

买方提供设备安装调试的常规工具。

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备最前沿、最核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者

激光清洗机

高功率激光清洗设备

大功率的激光清洗设备是怎么除锈的,哪些材质可以拿来除锈,哪些不适用呢?比如船舶之类的,凹凸不平那种

据我所知,激光除锈机这种设备,目前如果从实用性和用途方面来讲的话,有国产激光清洗机和进口激光清洗机,国产的功率会小一点,但简单的除锈也可以做到;如果工业用的话,比效复杂的清洗,欧洲进口的激光清洗设备会更好一些。比如比利时的P-Laser激光清洗设备高功率就高达1000瓦,清洗效果网上的视频就有,新闻里也有很多。所以看你是什么需求了

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备前沿、核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者。公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并领行业头水平的业内精英。公司主要产品有激光切割机、激光焊接机、激光打标机,气动打标机,二氧化碳激光打标机、金属电化学打标机等一系列光机电一体化激光设备产品。

激光清洗机

激光清洗机焊缝铝硅涂层清洗应用

利用激光焊接机的点焊工艺已然完成镀铝钢材的焊接工作,然而在焊接完后焊缝处有一层灰黑色物质,这层灰色的物质就是硅经过反应后留下的,为处理这残渣可以用强酸性的物质来清洗,但违背了节能环保的意识理念,所以采用新型的、绿色的清洁方式才为上道。

都说激光是全能的,它不仅能焊接金属亦能做清洁设备。利用激光清洗设备清洗焊缝不仅能干净的清除残渣还不会伤害基层,还是绿色环保的清洁手段。

激光清洗设备的清洗过程依赖于激光器所产生的光脉冲的特性,基于由高强度的光束、短脉冲激光及污染层之间的相互作用所导致的光物理反应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.45
楼主发言:258次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!