安庆激光清洗机制造商多重优惠

楼主:珊达激光  时间:2019-12-09 07:34:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

珊达激光清洗机的操作步骤

第1步:拿出电源线缆,接上220V/50HZ电源;

第二步:打开总开关,注意向上为开,向下为断开电源,

第三步:打开机箱上盖,拿出清洗头,根据需要是否安装清洗头固定工装,如图2所示,注意不要对着人,更不能直视出光头;

第四步:弹起“急停”按钮,“电源”钥匙开关向右拧,接通控制系统电源,然后按下“激光”按钮,

第五步:显示屏控制操作:

1)点击开机页面中的“确定”按钮并持续1秒钟,进入参数设置页面,选择功率P(%),以及频率F(kHz);

2)点击参数设置页面的“确定”按钮,进入参数确认页面,点击“确定”按钮,确认参数设置,否则“返回”参数设置页面重新设置参数;

3)按下图3中的“控制”按钮;

4)按下清洗头手柄处的按钮即可进行清洗工作。

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备最前沿、最核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者

激光清洗机

高功率激光清洗设备

传统的清洗方法包括喷沙、超声波或二氧化碳清洗等,但这些方法通常必须在高热的模具经数小时冷却后,再移往清洗设备进行清洁,清洁所需的时间长,并容易损害模具的精度,化学溶剂及噪声还会产生安全和环保等问题。

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备前沿、核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者。公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并领行业头水平的业内精英。

激光清洗机

激光清洗在焊接和钎焊的预处理应用中,也被证明是有效的。在造船、精密工具制造、汽车和其他相关行业中,铝材和钢材进行焊接之前,必须先对其表面进行处理。

激光焊接准备是激光清洗的众多应用之一,有助于去除金属和铝表面的黑色和有色金属、润滑剂和其他污染物,为高质量焊接做准备。它还确保了平滑和无孔的钎焊焊缝。

当用于焊接和钎焊的预处理时,激光清洗执行以下操作:彻底清除车间底漆、水合物和氧化层

去除油脂、油污除了焊接和钎焊准备外,激光还可用于清除焊接残余物,如残留的焊剂和氧化物材料,以及完成的焊接接头上的热污点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.72
楼主发言:548次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!