无锡光纤激光打标机厂商专业团队在线服务「多图」

楼主:珊达激光  时间:2019-12-09 08:50:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
{光纤激光打标机}的{激光类型},{激光安全}{光纤激光打标机}的{激光类型},{激光安全}

光纤激光达标机所用的激光类型

    光纤激光打标机,采用的激光器属于4类激光器,如使用不当会对人体产生伤害,用户应按本手册的要求采取保护措施。

    珊达激光打标机使用的激光器的激光波长为1064nm的不可见激光,功率不超过20W,避免眼睛或皮肤直接暴露于激光辐射中。不要尝试打开该设备,任何维护和服务都只能由本公司授权的技术人员完成。

激光打标机在皮革行业的应用

      激光打标机应用到皮革行业主要用于鞋面雕刻、手袋、手套、箱包等等。制作工艺有的打小孔,表面勾线或切割图案,工艺要求:勾线表面不发黄,雕出材料底色,zhen皮切割边缘不发黑,雕刻得要清晰。材料有合成皮革、PU革、PVC人造革、皮质毛料、半成品、和各种皮革面料等等。雕刻速度具体要看图形大小而定,小图案画线相对速度慢一点,速度在0.8米/分,大图案切割速度在1.5-3米/分,光强在75%,一般皮革都能切穿。皮切割稍为慢一点,速度在0.4-1.2米/分,光强在60-75%,皮切割切口处会发黑,空气切割,但切口处会形成氧化层,zhen皮等要求切口一点不发黑的,很难达到要求;都必须经过加工,例如切割完了可以用橡皮泥将边缘发黑的沾走。还有切出来有异味,到目前为止,还没有办法解决。对于使用氮气切割需要耗用高压氮气,速度慢,成本高,但切割无氧化层,切割效果好一点。不一样的皮料,选用不一样切割方法,例如人造革打标可以在先湿水再打标,效果更理想。真pi切割表面可以加美纹纸,防止表面发黄;边缘发黑,需要特殊处理。

光纤激光打标机另一个重要的优势在于:光纤激光器技术可大大延长器件寿命(与DPSSL相比),该优势已使关注光纤激光器的工业激光器不断增大投人,因为从应用层面上讲长期可靠性工作非常重要。光纤激光器还具有其他优势:由于光纤激光器的激光介质本身就是导波介质,祸合效率高;光纤激光器可方便地与光纤传输系统gao效连接;纤芯可做得很细,能实现高功率密度;光纤的散热性能好,因此光纤激光器具有很高的转换效率以及很低的阂值;光纤激光器的输出波长涵盖范围极广,从400一3400nm,可满足各方面的应用需求,在工商业、通信、军事、医学等方面都有很好的应用前景。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.54
楼主发言:658次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!