徐州光纤激光打标机型号询问报价-珊达激光

楼主:珊达激光  时间:2019-12-11 10:46:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

光纤激光打标机

增益介质的表面积/体积比大

 光纤激光器采用光纤做增益介质,具有很大的表面积/体积比,这使其具有非常好的散热性能,因此,即使高功率的光纤激光器,增益介质也不会受到热损害,一般 无需对增益介质采取特别的散热措施,而其他种类的激光器,增益介质的散热问题是需要重点考虑的 ,因此,该特点是光纤激光器所独有的。

珊达 光纤激光打标机分类之

     YLP-SD20F 在线飞行激光打标机

   飞行光纤激光打标机又名光纤激光统水线式打标机,是本司激光较新推出的新一代激光标记系统。该系统应用工业标准化模块设计,YLP系列采用国产锐科激光器,均配装有高速扫描振镜和合成扩束聚焦系统,高稳定,抗干扰工业计算机智能控制,高精密的升降式工作平台,实现24小时连续稳定可靠运转,打标精度高,速度快。打标软件运行在windows操作平台上,采用灵活快捷的菜单式友好工作界面,操作简单,使用方便,运行稳定,标记清晰,受到了国内外广大用户的好评。

光纤激光打标机  五金制品上都会雕刻一些文字、图案、LOGO商标、序列号、产品信息、字符编码这些。现在商家都采用激光雕刻的方式来完成,激光雕刻具有能够在任何规则或不规则外表进行标记的打印,而且工件在打标后不会产生内应力,保证了工件的原有精度。不腐蚀工作表面,没有磨损、毒害和污染。 长久性: 环境(触摸、酸性及减性气体、高温、低温等)的变化不会使打标标记消退。 加工效率高,打标速度快。计算机控制下的激光光束可以高速移动(速度达5~7米/秒),打标过程可在数秒内完成。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.92
楼主发言:567次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!