淮安气动打标机优选企业-珊达激光

楼主:珊达激光  时间:2019-12-11 11:52:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并引领行业领头水平的业内精英。公司主要产品有激光切割机、激光焊接机、激光打标机,气动打标机,二氧化碳激光打标机、金属电化学打标机等一系列光机电一体化激光设备产品。

气动打标机

气动打标机针头不出针怎么办?

更换针头,如解决把气动打标机换下来的针打开清洗或换弹簧,不能解决卸下针头打印时候感觉下出气口和正常的时候出气量有无差别。出气量明显减少的话有可能电磁阀堵塞(压缩空气中的杂质和水都会造成),解决方法更换或清洗电磁阀。

行走轨迹正常就是针头不出来或者振幅较小,其原因有:

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并引领行业领头水平的业内精英。

气动打标机

一台完好的激光打标机的装置,需求进行:机械有些的装置,电气控制有些的装置,光路有些的装置,冷水机的装置,整机的调试及检测。各个过程都需求仔细施行,以保证机器的正常作业。

机械有些的装置首要是钣金与机加工件之间的拼装。有必要要注意机械有些的拼装要结实,保证各组成件间的螺丝不会由于松动而形成整机作业不能进行。

北京珊达兴业科技发展有限责任公司自2004年成立以来,专业从事激光领域及其成套设备前沿、核心产品的研发、生产和销售服务,是国内打标机核心技术的主要驱动者。公司座落于北京市通州区马驹桥联东U谷东区13C3层,拥有现代化的研发中心和生产工厂,珊达激光自成立以来过与高校合作,不断培养引进专业人才,汇集了一大批锐意进取并领行业头水平的业内精英。公司主要产品有激光切割机、激光焊接机、激光打标机,气动打标机,二氧化碳激光打标机、金属电化学打标机等一系列光机电一体化激光设备产品。

气动打标机

气动打标机机械部分的保养

   1.X、Y轴导轨应保持清洁,不答应有灰尘或铁屑留在上面,以免影响打标机导轨精度;

2.X、Y轴导轨每月加一次20#以上机油少许,并用手握住打标头沿X、Y方向往返运动几回;

3.按期检查X、Y轴同步带是否松动,每两个月检查一次;

4.保持打标机针腔清洁,不答应灰尘、铁屑等进入针腔中,天天使用前加润滑油(可从排气孔注油);

5.气源接通时,给二联体排水,此时会有气体排出,几分钟后恢复正常,三月检查一次气动二联体是否正常;

6.针头要定期加油,取出针头的方法是:向左旋下针套,掏出橡胶密封垫,便可掏出针头和复位弹簧。

7.行程开关上不答应有油污和铁屑等;

8.压缩空气应符合技术要求中提出的指标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.60
楼主发言:136次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!