安徽羊汤电加热炒锅定制价格如何计算?

楼主:山东恒尔工业装备  时间:2019-12-10 12:51:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
可倾斜式夹层锅燃气夹层锅操作方法夹层锅分类可倾斜式夹层锅

焊条奥102、奥107、奥132、奥137,不宜采用其它牌号

产品概述:可倾式夹层锅由主体、支架、蜗轮、蜗杆等部件组成,锅体可作180度以内的转动,本设备为敞口式浓缩,主要用于制药、食品、化工、轻工等行业对液料的煎煮和浓缩,该设备与物料接触部分为不锈钢OCr19Ni9,具有较好的耐腐蚀性能,经久耐用,符合药品卫生要求,同时也可根据用户要求…

可倾式夹层锅是夹层锅中的一种,可倾式夹层锅与不同类夹层锅对比较为特别的地方就在于可倾式夹层锅是可以往下倾斜一定角度的,大可倾转90°,倾转的方式为手动式翻转,方便物料的进入与排放,夹层锅设备还设置有搅拌装置按工艺需要采用带搅拌与不带搅拌。

羊汤电加热炒锅定制

燃气夹层锅操作方法

    蒸煮锅操作步骤开启阀门,引燃,人工添加植物油,待油温度超过烹制温度时,添加适量的物料,人工翻锅、搅拌,使物料在锅里匀称遇热。待物料生产加工结束后,关气歇火,旋转手柄,根据蜗轮蜗杆、蜗杆传动设备,使锅体转动歪斜,将物料倒进另一器皿内。二、电加热夹层锅归类1、按构造方式归类:可倾式电加热夹层锅、立柱式电加热夹层锅;客户在选购时可更具生产的物料,成本,耗能,生产模式来进行选择。2、按加工工艺必须:一般搅拌电加热夹层锅、刮边刮底搅拌电加热夹层锅、不带搅拌电加热夹层锅羊汤电加热炒锅定制

夹层锅分类

分类

1、按结构形式分为:可倾式夹层锅、立式(固定)夹层锅结构

2、按加热方式分为:电加热夹层锅、蒸汽加热夹层锅、燃气加热夹层锅、电磁加热夹层锅。

3、按工艺需要各采用带搅拌或不带搅拌设备。

4、夹层锅按密封方式可分为:无盖型、平盖型;

夹层锅整体结构

固定式主要由锅体和撑脚组成;

可倾式主要由锅体和可倾架组成;

搅拌式主要由锅体和搅拌装置组成。

夹层锅锅体是由内外球形锅体组成的双层结构形式,中间夹层通入蒸汽加热。

夹层锅支脚

(a) 立式夹层锅:三棱锥形式、圆管式。

(b) 可倾式夹层锅:槽钢支架式。

特点 夹层锅加热高效

夹层锅以一定压力的蒸汽为热源(也可选用电加热),夹层锅具有受热面积大、热效率高、加热均匀、液料沸腾时间短、加热温度容

蒸汽夹层锅结构

蒸汽夹层锅的组成也非常得简单通常是由支脚和锅体组成。

支脚是用来支撑其锅体的,那什么是锅体呢,其实锅体就是由2个球型结构组成的双层锅体,加热时非常简单只要在两锅体的缝隙间的夹层之中通入蒸汽即可。

蒸汽夹层锅的搅拌形式也有很多种,有固定式、可倾式、搅拌式等样式。我公司生产的蒸汽夹层锅,现在已经在广大的食品加工领域,还有食堂、饭店中使用。

羊汤电加热炒锅定制

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.12
楼主发言:751次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!