海南半自动灌装生产线规格型号询问报价「多图」

楼主:山东芝华智能  时间:2020-01-22 22:52:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
灌装机介绍半自动半自动灌装生产线规格型号的结构组成液体罐装机的安装与日常检查灌装机介绍灌装机是负压式半自动灌装机,主要用于花露水、香水和其它水性物料液体物料的灌装:有2头、4头两种,它具有定液面方式计量性能,液面高度可以调节,本机结构紧凑、合理,操作简单,维护方便,与物料接触的零部件用304不锈钢制作。适用于玻璃瓶,抽真空后不易变形的塑料瓶等容器灌装。本机有防爆与变通型,一般为普通型,如需防爆型,客户在订货时请说明。防爆型即电动机、开关和连接电缆都为防爆型,或采取了防爆措施;机器其它部分都是相同的。

半自动灌装生产线规格型号

半自动半自动灌装生产线规格型号的结构组成

半自动液体灌装机成套设备由不锈钢动力滚筒输送线、上桶、灌装、上盖、压盖、电器控制、真空系统等组成的机电气一体化产品。

1、在输送线入口,人工放桶,自动送到上桶工位,上桶工位传感器检测到有桶,称重工位待机等待,自动推杆装置工作,送桶到灌装称重台上。

2、称重台传感器测到有桶,自动打开灌嘴及进料阀门,快速给料,到设定工作点,关掉给料阀门,进行慢速给料,到设定工作点,关闭灌嘴。

3、等待上盖结束。推桶器将桶推入滚道输送线,前往上盖工位

4、上盖工位传感器检测到有桶,进行阻截地位同时自动抓取盖子,再反转,放到桶口,等待压盖结束,定位撤销放行前往压盖工位。

5、压盖工位传感器检测到有桶,进行阻截定位,将桶托起压抓自动下压,锁紧桶口,压盖头复位,定位释放,成品输出。半自动灌装生产线规格型号

液体罐装机的安装与日常检查

机器安装好后,接通电源,试运转三相电机,保证运转方向正确,确保压缩空气的压力和流量,检查各电机、轴承等是否需要加润滑油,严禁无油运转,正常后方可开动机器,同时观察各部位紧固件有无松动,待各部位运行情况稳定后,方可正常使用。

每月定期为灌装机的启动部位,如气缸、电磁阀、调速及电气部分等进行定期的检查。也可通过手动调整检查好坏和动作可靠性,以及气缸是否出现漏气和卡顿现象,电磁阀可手动强制动作以IP安段是否电磁线圈烧毁及阀门堵塞,电气部分可能过对照输入输出信号指示灯来检验,如检查开关元件是否损坏,线路是否断线,个输出元件是否工作正常。半自动灌装生产线规格型号

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.76
楼主发言:126次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!