84消毒液半自动灌装机设备生产商常用解决方案

楼主:山东芝华智能  时间:2020-02-14 20:33:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东芝华智能科技有限公司84消毒液半自动灌装机设备生产商自动84消毒液灌装机山东芝华智能科技有限公司

山东芝华智能科技有限公司消毒液灌装机 自动84消毒液灌装机 灌装机公司简介:

山东芝华智能科技有限公司专业生产小型液体灌装压塞封口机十几年,拥有的技术经验,引进际的旋盖、小型液体灌装压塞封口机制造技术,拥有强大的设备研发团队和专业的售后服务,专业的技术,贴心的服务是一直坚持的原则,贴心服务至上,公司本着诚信的原则真正为客户做好服务工作。是一家良心企业。84消毒液半自动灌装机设备生产商

84消毒液半自动灌装机设备生产商

山东芝华智能科技有限公司 自动84消毒液灌装机 灌装机设备描述:

本机专业灌装封口而设计,是灌装生产线中的灌装主机,主要用于易拉直管瓶的灌装、上盖、封口。采用四头跟踪式注射泵灌装,电磁振动自动送盖,三刀离心式轧盖(或旋盖),具有无瓶不灌装的功能。该机灌装和封口合二为一,设计先进,结构紧凑,易于作与维护,完全符合GMP标准。84消毒液半自动灌装机设备生产商

自动84消毒液灌装机

消毒液灌装机 自动84消毒液灌装机 灌装机设备特征:  

1、采用柱塞式计量泵执行灌装,精度高;泵的结构采用快接式拆卸机构,便于清洗、消毒。

2、是采用电动、曲柄、国内成熟的技术活塞式结构设计的自动定量液体分装机,适用于医院制剂室、安瓿、眼、各种、西林瓶,瓶,异型瓶洗发精及各种水剂的定量灌装;同时也可用于各种化学分析试验中的各种液体定量连续加液,特别适用于大、中、小型厂的液体分装。是理想的小型灌装设备。

84消毒液半自动灌装机设备生产商

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.31
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!