半自动84消毒水灌装设备在线咨询-山东芝华智能科技有限公司

楼主:山东芝华智能  时间:2020-02-15 02:10:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
半自动84消毒水灌装设备工作流程半自动84消毒水灌装设备常见问题灌装机生产流水线半自动84消毒水灌装设备工作流程

液体灌装机的流程一般为:装有空瓶的箱子堆放在托盘上,由输送带送到卸托盘机,将托盘逐个卸下,箱子随输送带送到卸箱机中,将空瓶从箱子中取出,空箱经输送带送到洗箱机,经清洗干净,再输送到装箱机旁,以便将盛有饮料的瓶子装入其中。从卸箱机取出的空瓶,由另一条输送带送入洗瓶机消毒和清洗,经瓶子检验机检验,符合清洁标准后进入灌装机和封盖机。饮料由灌装机装入瓶中。装好饮料的瓶子经封盖机加盖封住并输送到贴标机贴标,贴好标签后送至装箱机装入箱中再送到堆托盘机堆放在托盘上送入仓库。半自动84消毒水灌装设备

半自动84消毒水灌装设备常见问题

关闭后滴漏。

这个问题较为常见,一个是重力问题,一个是压强问题。不过一般来讲重力因素比较多。可能是灌装头的内球阀损坏,更换内球阀,还有一个原因是灌装机嘴孔的损坏,修正孔口。

灌装量不够准确。

对于标准化流水线作业的工厂来说,这个损失比较大。而造成这样的原因常见的是补料不足,这个可以通过加大物料或是关小灌料阀,并重新设定灌装速度。

瓶体到达位置,不灌料。

这个可能是主料开关损坏,或是继电器的松动。半自动84消毒水灌装设备

灌装机生产流水线

灌装生产线是一种瓶子生产线,包括一个机器,如瓶子,灌装,封盖,铝箔密封和自粘合。

1.自主操作,无需看管,容易操作,稳定性高,并且在节省人力物力财力的同时也提高了生产效率。

2.每个单一的功能独立执行其工作,有独立的作业系统,以及数值控制显示等电气元件来控制和调整参数并显示设定,有助于公司实现标准化生产。

3.每台机器都可以快速连接和分离,调整快速简单,因此每个生产过程都能确保协调。

4.每台单机都能适应各种规格的包装,而整体的调整较少。

5.工作状态稳定性高,多功能处理,方便维修,并且可以根据客户自身的需求定制生产半自动84消毒水灌装设备

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.74
楼主发言:738次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!