天津木门定制信息推荐「多图」

楼主:尚柏居  时间:2020-02-17 11:33:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

定制木门有没有喷漆?

定制木门向下没有喷漆要怎么处理?许多用户不知道没有喷漆的自订门是否正常。以下小编将介绍定制木门未涂漆的问题。事实上,定制木门的上下两面都是涂漆的。在正常情况下,如果定制木门的顶部和底部没有密封,则制造商很可能忘记了油漆涂料。也有一些商家故意不刷定制木门。因为这样可以节省一些油漆。

如果未定制自定义木门,则用户可以要求定制制造商进行重新涂漆。如果觉得返厂太过麻烦的话,自己也可以上漆。

在正常情况下,如果定制木门的上下位置没有涂漆,处理它。返回工厂进行再加工更方便。不会很麻烦的!

所以如果在自订门的上下两侧没有喷漆,用户不必担心,可以联系自订商家重新油漆即可操作。

在我们装修定木门时,测量尺寸是非常重要的,一般有经验的商家都会和木工师傅沟通下,看看门洞的宽度要不要调整,避免后期在安装时出现尺寸问题。然而我自己家在定制时,商家就没有那么细心,尺寸这块都是他们自己定的,以至于木门安装好之后出现了尺寸问题。当然,出现这种情况,我是有理由让他们重新加工的,毕竟是他们自己没量好尺寸导致的。然而,就在我联系商家过来把门拆走,重新加工时,木工师傅却喊住了我,表示不用那么麻烦,否则又要等半个月才能做好了。

门窗定制包含这几个方面:

方案选择▼

门窗定制,首先需要选择的是一家值得信赖的门窗品牌,才能给出的建议和方案。然后,门店的专业导购人员会向您了解您对门窗的需求,通过讲解、演示、图示等方式初步确定您的定制要求,然后为你制定出适合您的产品和解决方案。2、上门测量▼

明确定制解决方案后,即可安排专业的安装人员预约上门考察测量,以确定门窗洞口大小尺寸,墙体结构,安装运输环境及其相应需要的配置条件,作为设计报价的依据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.75
楼主发言:233次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!