电脑绗缝机多重优惠「在线咨询」

楼主:上工富怡  时间:2019-12-08 14:19:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上工富怡智能制造(天津)有限公司的产品:已经覆盖了裁剪、缝制两大领域,包括CAD软件系列、版房设备、裁剪设备、激光设备、缝制设备、绣花设备、绗缝设备、电脑电控8大系列。

电脑绗缝机常见问题计解决办法:

断针

原因:机针碰到旋梭等金属配件。

方法:机针与旋梭钩尖位置,是否碰到。是否机针过细或被子过厚。是否是压脚高度过低,使机针与压脚碰擦。检查尼龙的齿轮磨损和螺丝松动。检查同步皮带轮松动没有。检查针板,旋梭上有无断针的痕迹。

上工富怡智能制造(天津)有限公司的产品:已经覆盖了裁剪、缝制两大领域,包括CAD软件系列、版房设备、裁剪设备、激光设备、缝制设备、绣花设备、绗缝设备、电脑电控8大系列。

质量好的电脑绗缝机具有哪些要素:

送料方式完成电脑控制

对绗缝机线迹构成进程中的送料机构运动的控制方式从机器控制方式转变爲电脑控制方式。商品技术替代了原来单头机器控制绗缝机用人工控制送料的方式,完成了机器自动刺绣,大大提高了义务效率,降低了休息强度,坚决了绣质量量。

上工富怡的愿景:在柔性材料应用的行业里,致力于对其两大加工工艺——“裁剪+缝制”逐渐实现柔性制造,向客户提供软件、电脑、电控、装置、部件、整机、定制、成套设备的完整解决方案,改造并提升传统产业的制造能力,实现设计电脑化、生产自动化、管理智能化,为“裁剪+缝制”工业4.0做一个的、全球化的设备供应商。

要想让电脑绗缝机更好的发挥它的作用,一定要注意电脑绗缝机平时的保养,合理的工作环境包括物理环境和电气环境两方面。前者指环境温度、湿度污染及振动、撞击;后者指静电、电源线噪声、射频干扰。如果忽视了环境因素,将可能导致系统工作失常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.85
楼主发言:827次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!