天津餐厅装修设计价格诚信企业「在线咨询」

楼主:尚熙元  时间:2020-01-12 07:08:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津尚熙元建筑装饰设计有限公司,专门为广大业主提供正规、透明、省心、有保障的各类装修服务!主营各种教育培训机构、店铺、饭店以及养老院的装修,期待各位的致电来访!

餐厅装修注意事项:

你卖什么,要有标识

卖烤鱼的会在装修上突出鱼,卖烤鸭的会有鸭子的标记。一句话:装修风格要能体现你的品类特点。餐厅装修注意事项:装修标新立异,不如入乡随俗餐厅不能过于追求装修档次,要懂得入乡随俗。就如同上边说的,包子铺做成西餐厅的样式,产品就一定好卖吗?为什么快餐店都会选择红色黄色这样的颜色?西餐厅为什么都会选择黑色或者更深一些的颜色?饮品店为什么都会做成小清新的格调?这里边肯定是有学问的,所以装修必须考虑自己产品的品类特点,不能盲目求新。

天津尚熙元建筑装饰设计有限公司,专门为广大业主提供正规、透明、省心、有保障的各类装修服务!主营各种教育培训机构、店铺、饭店以及养老院的装修,期待各位的致电来访!

餐饮装修技巧:

实用性——符合餐厅定位。

装修设计实用性则是根据餐厅的自身定位、针对的顾客群等来定。设计的功能、选用的桌椅、餐具等要适合餐厅的调性。例如星巴克、肯德基的店铺大多就设计很简单,色调分明干练,因为消费者大多是时间紧张的白领要迅速的完成服务,增加翻台率。

色饭店装修设计要点:按风格来进行设计

特色饭店在设计时要突出自己的特色,根据这些特色来进行主题的设计,可以使用一些和特色相符合的装饰或者设备来进行点缀,比如说按照民族特色来设计的饭店就可以把选择的民族中常见到的一些东西摆放在饭店里。

还要在服务方面加入饭店的特色

比如说如果是朝鲜族的特色饭店,那么可以让服务人员和经理等人都穿上朝鲜族的服饰,学习朝鲜族的利益,在对顾客进行服务时可以用到,让顾客体会到饭店的特色,这样也有利于在同行业中的竞争。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.44
楼主发言:700次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!