昌邑出口网络宣传来电咨询“本信息长期有效”

楼主:潍坊商易  时间:2020-01-25 02:22:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网站优化中原创 伪原创 转载有什么区别

1、原创内容

网站建设过程中原创的内容,就是指网站站主自己写的的内容,不是抄袭别人或者许仿照的,在内容和形式都具有共同的特性。

2、转载内容

所谓转载是指彻底抄袭他人发布的相关内容,然后自己再在网站上进行发布的行为,被转载的内容发布出来之后,就称为转载内容。

3、伪原创内容

伪原创就是指选择一篇文章然后对这篇文章进行加工,使用伪原创文章的目的是让搜索引擎辨认出是一篇原创文章。伪原创是一个很新的词语,最初产生的原因,就是因为搜索引擎优化。比如某一个网站优化中,某个页面特别受到用户的喜爱,该页面的点击率要远远高于其它页面,搜索引擎会相应的提升该页面的paiming。需求特别提示的是,伪原创的意图就是为了欺骗搜索引擎,所以它的作业目标也就是搜索引擎而不是用户。

怎样做好网站内容优化:

一、坚持更新文章,丰富网站内容,抢占更多关键词

坚持更新的重要性体现在两个方面,以门户网站为例,门户网站推广排名好的秘诀正是新鲜、高质量的内容更新。不断 添加的新鲜内容,使得门户站有大量页面被搜索引擎收录,有机会抢占更多关键词;内容的高质量,又使得这些内容不断在 站外被引用,提升了网站的权重。在现实的情况当中,很多的企业在进行网站建设以及网站推广的过程当中喜欢将企业自身的名字当做网站的主打关键词。企业站在这点上应向门户站看齐,为网站注入更多新鲜、高质量的内容,坚持更新以积累 权重,抢占排名。

网络营销企业站的常规栏目企业新闻、产品介绍、企业简介等只触及与公司有关的内容,涉及的关键词非常有限。建议 企业网站可视其特点建立独立的资讯栏目。

只面向少数人群提供产品或服务的企业:比如工业机械的生产商、律师事务所等,这类企业站可考虑建立百科、问答、 专家讲堂等资讯栏目,在保持网站推广更新的同时还要注意文章的质量,权威性的文章更有机会在站外被引用。

二、建设企业新闻栏目,导入首页权重

不能独立建设资讯栏目的企业站,建议可将更新的重点放在企业新闻这一块。相比上策,中策的更新量要少得多,站点 收录量少的多,关键词排名的效果相应也要差上一大截。

网络运营虽然在网络上进行,但是也属于市场营销范畴,也离不开市场运营。市场营销(Marketing)又称为市场学、市场行销或行销学。按照现代市场营销环境的要求,现代市场营销职能体系应当是包括商品销售、市场调查研究、生产与供应、创造市场要求和协调平衡公共关系五大职能。网站初次安装、初次配置、添加基本内容可以备份数据库及整站打包下zai到本地。

市场营销策略是企业以顾客需要为出发点,根据经验获得顾客需求量以及购买力的信息、商业界的期望值,有计划地组织各项经营活动,通过相互协调一致的产品策略、价格策略、渠道策略和促销策略,为顾客提供满意的商品和服务而实现企业目标的过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.15
楼主发言:222次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!