新中式红木家具设计承诺守信-善工红木

楼主:善工红木  时间:2020-01-22 20:57:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

善工红木,以较佳的技艺,美的品质,制作精良的红木家具,此为善工红木之企业宗旨。善工红木主要生产紫檀、大红酸枝等木材红木家具,在青岛、宁波、东阳均有生产工厂和直营店。善工以“善本真谛,工艺妙造”的永恒品质恭候您的光临!

大红酸枝,指酸枝木,主要是老挝、缅甸、越南、泰国及东南亚,中南美洲国家如墨西哥、巴拿马等; 传统的红木来源地所产的豆科植物,属于五属八类中的黄檀属。

通常红木行业指的大红酸枝一般即指老挝大红酸枝交趾黄檀或者微凹黄檀,是公认的蕞好酸枝木,俗称老红木。

善工红木,以较佳的技艺,较美的品质,制作精良的红木家具,此为善工红木之企业宗旨。善工红木主要生产紫檀、大红酸枝等木材红木家具,在青岛、宁波、东阳均有生产工厂和直营店。善工以“善本真谛,工艺妙造”的永恒品质恭候您的光临!

经久耐用

与普通家具相比,普通家具一般使用寿命都非常有限,特别是板式家具,环境稍有不对,很快就会报废,其能使用年头一般都是个位数。

而红木家具不仅材质坚硬,并且采用榫卯结合,在结构方面不用钉、新中式红木家具设计不靠胶,以榫卯斗合方式组成一体,不仅有控制木材变形、缩涨的功能,更有经久耐用之功效。得益于地道的榫卯结构,有些传世的红木家具,虽已遍体鳞伤,腿子都磨短了,仍不松不散!

善工红木,以较佳的技艺,较美的品质,制作精良的红木家具,此为善工红木之企业宗旨。善工红木主要生产紫檀、大红酸枝等木材红木家具,在青岛、宁波、东阳均有生产工厂和直营店。善工以“善本真谛,工艺妙造”的永恒品质恭候您的光临!

中秋节是中国的传统节日,在中秋节这天,人们都有赏月、吃月饼的习俗。古人把圆月视为团圆的象征,因此,又称八月十五为“团圆节”。

在红木家具中,月亮同样是非常重要的一个组成部分,许多家具的元素也与圆月有关。

红木圆桌是蕞常见的红木家具种类之一,一般会用于家庭、聚会、商用等等。中国家庭的餐桌一般是交流情感的地方,圆桌不仅符合中国人大家庭“团坐”的饮食习惯,也蕴含着中国传统观念中“团圆”的寓意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.94
楼主发言:594次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!