武汉办公室除甲醛高性价比的选择-武汉山丘叶子环境科技有限公司

楼主:山丘叶子  时间:2019-12-03 15:09:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

叶子环保全部产品均是自主研发、自主生产,叶子光触媒采用可见光技术,不需紫外线光照射亦可分解起效。 全部产品具有无毒无害无重金属等报告,连续5年获得太平洋保险500万承保,获得了超过十项国家专利,创新技术备受瞩目。

按制造方法分类:气体活化法炭(或物理活化法炭)、化学活化法炭(或化学药品活化法炭)、化学-物理法活性炭。按外观形状分类:不定型颗粒活性炭(或称破碎活性炭)、成型活性炭(或定型活性炭)和粉状活性炭。按活性炭用途来分:糖用活性炭,木质车用活性炭,空气净化活性炭,水净化活性炭,油气回收活性炭,用活性炭,超级电容器活性炭,催化剂载体活性炭等等。

香水、空气清新剂

香水、空气净化剂只能短暂掩盖新装修的异味,并不能从根本上去除装修污染物。甚至一些劣质香精会加重对人呼吸道的危害,造成二次污染。因此这种方法是完全不能除甲醛的,不建议使用。

民间土方法

民间传言果皮(橘子皮、柚子皮、菠萝皮、洋葱等)、茶叶水、食醋等可以除甲醛,那到底是真的吗?

首先,果皮除甲醛只是用浓郁的果香味来掩盖污染物的味道,并不能直接吸收或去除甲醛,污染的危害依然存在,反而更难被人发现,这跟用香水、空气清新剂之类的掩盖室内异味是一个道理。

其次,茶叶水、食醋却实能吸收一些甲醛,但其实起主要作用的不是醋,而是水。因为甲醛具有极高的亲水性,易溶于水,所以说实际放同量的水,吸收或清除的效果差不多。而一盆水与空气的接触面积只有盆口那么大,1克活性炭吸附的面积则可以达到一个足球场那么大,也就是说,一百盆水吸附的甲醛效果还不如一包小小的活性炭。

所以用食醋、茶叶水来吸附甲醛是不现实的,也是不科学的。日常生产中,之所以人们会认为食醋、茶叶水可以去除甲醛,则是因为它们挥发出来的气味将污染物的味道给掩盖了,这点跟果皮有点像。

所以,民间的这些土方法对除甲醛是没有什么功效的,当然,它们也有好处,比如柚子皮可以防虫除臭,醋可以预防感冒等流行。

甲醛被各界普遍认为是室内装修后的头号污染,很多家庭室内甲醛都存在超标现象,无论是新房还是已经住了多年的老房子,都可能会有甲醛超标,因为甲醛的释放年期长达3-15年。因为释放期较长,轻微超标时居住者不易察觉,超标三四倍时,居住者才能明显嗅到气味。所以,找正规的甲醛检测机构做个专业的甲醛检测已成为现在入住新居的一项必不可少的程序。那么要怎样对室内的甲醛进行检测呢?

其实,检测甲醛的方法有很多,冰冰今天就给大家介绍几种常见的检测方法:

1、甲醛检测盒

使用甲醛检测盒进行甲醛检测,这是比较经济实惠,方便快捷的方法。甲醛检测盒非常便宜,而且使用方法比较简单,因此最适合个人自行对室内进行检测。不过在此要提醒大家的是,甲醛检测盒的精准度很差,只能做个定性的大致判断,如果要获得的数值,这个方法可不行哦。

2、甲醛测试仪

真正好的甲醛测试仪,检测出来的结果还是比较精准的,不过检测精准的甲醛测试仪价格都不便宜,少则几千元,多则过万元,所以一般家庭去买个仪器检测还是有点贵的,不建议使用此方法。冰冰在此也要提醒一下,某宝上那些聆郎满目的,价格只要几百,一两千的甲醛测试仪还是慎重选择,因为我说了,真正检测精准的,价格是不便宜的,可不要在关系到健康方面的事情是贪小便宜哦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.74
楼主发言:121次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!