武汉甲醛检测信息推荐「多图」

楼主:山丘叶子  时间:2019-12-05 10:52:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

叶子环保全部产品均是自主研发、自主生产,叶子光触媒采用可见光技术,不需紫外线光照射亦可分解起效。 全部产品具有无毒无害无重金属等报告,连续5年获得太平洋保险500万承保,获得了超过十项国家专利,创新技术备受瞩目。活性炭除甲醛果壳活性炭主要以果壳和木屑为原料,经炭化、活化、精制加工而成。活性炭除甲醛具有比表面积大、强度高、粒度均匀、孔隙节构发 达、吸附性能强等特点。并能有效吸附水中的游离氯、酚、硫、油、胶质、残留物和其他有机污染以及的回收等。活性炭除甲醛适用于制药、石油化工、制糖、饮料、酒类净化行业,对有机物溶剂的脱色、精制、提纯和污水处理等方面。

分光光度法

此方法适用于树脂制造、涂料、人造纤维、塑料、橡胶、染料、制药、油漆、制革等行业的排放废气,以及作消毒、防腐、熏蒸时产生的甲醛蒸气测定。

酚试剂分光光度法

该种方法是室内环境空气中甲醛的测定方法,需要在现场进行空气采样,然后再将样本送至实验室进行分析测得相关数据。这也是目前国家室内空气甲醛的唯*标准检测方法,特点是数值准确、抗干扰性强。

气相色谱法

气相色谱法原理是利用物质的吸附能力、溶解度、亲和力、阴滞作用等物理性质的不同,对混合物中各组分进行分离、分析的方法。只要在气相色谱仪允许的条件下可以气化而不分解的物质,都可以用气相色谱法测定。对部分热不稳定物质,或难以气化的物质,通过化学衍生化的方法,仍可用气相色谱法分析。室内甲醛可以用该种方法检测,结果也比较精准,但相比分光光度法,其检测过程十分复杂,检测时间比较长,一般不采用,其更多用于检测系物和TVOC。

水萃取法/蒸气吸收法

这两种方法都是用来测定纺织品中的游离甲醛,适用为游离甲醛含量为20mg/kg到3500mg/kg之间的纺织品。其中水萃取法又称液相法或A法,用于模拟人体穿着过程中织物释放甲醛的定量测定方法,适用于纺织产品使用人群。蒸气吸收法又称气相法或B法,主要模拟织物在仓储和压烫过程中释放甲醛的定量测定方法,主要适用于生产和贮存过程中甲醛含量测定。

室内甲醛如何治理

通风法:装修刚结束污染释放量,这时候,用什么除味剂效果也好不到哪去,的办法就是开窗通风。新房装修完成后,一定要天天通风。

植物法:首先较化学去除甲醛法植物安全无二次污染,比之化学去除法,由于它是植物提取的,所以效果比较好。伴随着人们生活水平的提高和环境概念的加强,这样的纯草本方法去除装修污染将越来越深入民心。

活性炭法:可以吸附有害物质,但也不要认为有了家里马上就没味了。持续时间为3至6个月,之后会饱和失去活性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.03
楼主发言:626次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!