新洲甲醛治理常用指南-山丘叶子

楼主:山丘叶子  时间:2019-12-10 02:40:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

叶子环保全部产品均是自主研发、自主生产,叶子光触媒采用可见光技术,不需紫外线光照射亦可分解起效。 全部产品具有无毒无害无重金属等报告,连续5年获得太平洋保险500万承保,获得了超过十项国家专利,创新技术备受瞩目。

生物酶除甲醛优点

1、生物酶除甲醛的原理,是微生物经过本身繁衍可产生生物酶,在微生物和酶的双重作用下,将异味源的有机物彻底合成为二氧化碳和水,主要针对甲醛,可中和或合成甲醛,对系物、TVOC等空气污染作用明显。

2、生物酶除甲醛消弭和抑止含硫、氨和酸类化合物所产生的各种异味。生物酶除甲醛房间内来自于地毯里面的霉味,呕吐物或者红酒、咖啡等食品污渍留下的异味。彻底消弭烟味、汗味、皮革味、宠物味等各种异味。无毒无二次污染。

甲醛污染是个大问题,关于如何去除甲醛,市面上也流传着各种各样的方法:

【1】开窗通风法

开窗通风是去除甲醛简单直接的方法,在房屋装修后我们应及时打开窗户以保证室内外空气流通,使室内污染排出到室外。其优点在于省钱又环保;不足是难于深入除甲醛,受天气温度的影响较大,无法保证每时每刻都能开窗,另外,除甲醛效率也很低,往往通风两三年,可能房子还是超标,因此往往需要其他方法配合,辅助除甲醛。

【2】植物吸附

甲醛对植物来说不是个好东西,它会伤害植物的细胞。有些诸如绿萝、吊兰、芦荟、虎尾兰之类的植物对甲醛具有防御能力,并能通过每日的气体交换吸收甲醛,将其转化为无毒物质。但要注意的是,这仅仅是植物的防御反应,处理甲醛也只是它们不得已而为之的活动。

经过实验表明,植物只能清除叶片周围的少量甲醛,吸附能力有限。形象的来说,植物不是吸尘器,而是愿者上钩的渔网,要想取得比较好的除甲醛效果,得把整个空间摆满绿植才行。所以,植物除甲醛是治标不治本的,人们不应该把除甲醛的任务完全交给植物。

甲醛被各界普遍认为是室内装修后的头号污染,很多家庭室内甲醛都存在超标现象,无论是新房还是已经住了多年的老房子,都可能会有甲醛超标,因为甲醛的释放年期长达3-15年。因为释放期较长,轻微超标时居住者不易察觉,超标三四倍时,居住者才能明显嗅到气味。所以,找正规的甲醛检测机构做个专业的甲醛检测已成为现在入住新居的一项必不可少的程序。那么要怎样对室内的甲醛进行检测呢?

其实,检测甲醛的方法有很多,冰冰今天就给大家介绍几种常见的检测方法:

1、甲醛检测盒

使用甲醛检测盒进行甲醛检测,这是比较经济实惠,方便快捷的方法。甲醛检测盒非常便宜,而且使用方法比较简单,因此最适合个人自行对室内进行检测。不过在此要提醒大家的是,甲醛检测盒的精准度很差,只能做个定性的大致判断,如果要获得的数值,这个方法可不行哦。

2、甲醛测试仪

真正好的甲醛测试仪,检测出来的结果还是比较精准的,不过检测精准的甲醛测试仪价格都不便宜,少则几千元,多则过万元,所以一般家庭去买个仪器检测还是有点贵的,不建议使用此方法。冰冰在此也要提醒一下,某宝上那些聆郎满目的,价格只要几百,一两千的甲醛测试仪还是慎重选择,因为我说了,真正检测精准的,价格是不便宜的,可不要在关系到健康方面的事情是贪小便宜哦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.24
楼主发言:991次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!