蔡甸室内空气检测治理诚信企业推荐「多图」

楼主:山丘叶子  时间:2019-12-10 12:24:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

叶子环保全部产品均是自主研发、自主生产,叶子光触媒采用可见光技术,不需紫外线光照射亦可分解起效。 全部产品具有无毒无害无重金属等报告,连续5年获得太平洋保险500万承保,获得了超过十项国家专利,创新技术备受瞩目。

生物酶除甲醛缺点

生物酶是由产生的具有催化作用的有机物。生物酶除甲醛一般都是从植物里面提取的蛋白质,通过一定的技术进行雾化处理,喷射在室内的空气中,让他们和空气的有害分子充分接触,破坏有害气体的原子结构。所以生物酶可以清除空气的甲醛。但是,生物酶顾名思义就是一种酶,酶可以将一些污染物分解,但同时酶也是有寿命的,生物酶除甲醛它不可能“长命百岁”,可是甲醛是源源不断地释放,潜伏期是很长的,长达3~15年,生物酶除甲醛那么使用了生物酶就要隔一段时间进行反复治理。生物酶除甲醛的原理是清除空气漂浮污染物,也就是说,生物酶除甲醛必须要长期的喷射在空气才能有一定的作用。如果一次性喷涂的话,生物酶除甲醛过一段时间效果可能就会消失了 ,无法不能满足去除甲醛的释放周期。

甲醛污染是个大问题,关于如何去除甲醛,市面上也流传着各种各样的方法:

【1】开窗通风法

开窗通风是去除甲醛简单直接的方法,在房屋装修后我们应及时打开窗户以保证室内外空气流通,使室内污染排出到室外。其优点在于省钱又环保;不足是难于深入除甲醛,受天气温度的影响较大,无法保证每时每刻都能开窗,另外,除甲醛效率也很低,往往通风两三年,可能房子还是超标,因此往往需要其他方法配合,辅助除甲醛。

【2】植物吸附

甲醛对植物来说不是个好东西,它会伤害植物的细胞。有些诸如绿萝、吊兰、芦荟、虎尾兰之类的植物对甲醛具有防御能力,并能通过每日的气体交换吸收甲醛,将其转化为无毒物质。但要注意的是,这仅仅是植物的防御反应,处理甲醛也只是它们不得已而为之的活动。

经过实验表明,植物只能清除叶片周围的少量甲醛,吸附能力有限。形象的来说,植物不是吸尘器,而是愿者上钩的渔网,要想取得比较好的除甲醛效果,得把整个空间摆满绿植才行。所以,植物除甲醛是治标不治本的,人们不应该把除甲醛的任务完全交给植物。

水萃取法/蒸气吸收法

这两种方法都是用来测定纺织品中的游离甲醛,适用为游离甲醛含量为20mg/kg到3500mg/kg之间的纺织品。其中水萃取法又称液相法或A法,用于模拟人体穿着过程中织物释放甲醛的定量测定方法,适用于纺织产品使用人群。蒸气吸收法又称气相法或B法,主要模拟织物在仓储和压烫过程中释放甲醛的定量测定方法,主要适用于生产和贮存过程中甲醛含量测定。

室内甲醛如何治理

通风法:装修刚结束污染释放量,这时候,用什么除味剂效果也好不到哪去,的办法就是开窗通风。新房装修完成后,一定要天天通风。

植物法:首先较化学去除甲醛法植物安全无二次污染,比之化学去除法,由于它是植物提取的,所以效果比较好。伴随着人们生活水平的提高和环境概念的加强,这样的纯草本方法去除装修污染将越来越深入民心。

活性炭法:可以吸附有害物质,但也不要认为有了家里马上就没味了。持续时间为3至6个月,之后会饱和失去活性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.44
楼主发言:628次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!