电力器材电话诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:山西太谷明兴  时间:2020-01-22 22:04:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

导线接续处两端点之间的电阻,压缩型金具,应不大于同样长度导线的电阻,非压缩型金具,应不大于同样长度导线电阻的1.1倍;导线接续处的温升应不大于被接续导线的温升;所有承受电气负荷的金具,其载流量应不小于被安装导线的载流量。所有压缩型金具应使内部孔隙为小,以防止运行中潮气的侵入。耐张线夹、接续金具和接触金具与导线的连接处,应避免两种不同金属间产生的双金属腐蚀问题。

在不少于30s时间内,将张力逐步增加到导线计算拉断力的50%,保持120s;在不少于30s的时间内,将张力遂步增加到规定的握力值,保持60s。在试验中导线相对金具没有出现滑移现象,并且导线没有出现断股或破坏,则试验通过。不同金属、不同规格、不同绞制方向的导线或架空地线严禁在一个耐张段内连接。当导线或架空地线采用液压连接时,操作人员应经过培训并考试合格,连接完成并自检合格后,应在压接管上打上操作人员的钢印。

隔离开关根据不同的结构用途,可以用来合、分一定容量变变压器的空载励磁电流,隔离开关当当然也是根据不同的安装方式,然后可以分为户内的隔离开关,也能分为户外的隔离开头,其中户外高压隔离开关则可以承受自然压力,如凝露、冰及浓霜、风、雨、雪等,这类的隔离开头就可以安装在阳台,露台等地。安全性相当的高。可以根据后期的运行需要,然后进行换接线路的操作,给后期的电力方面带来了很大的帮助。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.72
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!