山西温室大棚透明阳光板服务为先-山西益源顺彩钢

楼主:山西益源顺彩钢  时间:2019-12-08 12:54:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西益源顺彩钢为您介绍搭建阳光板雨棚的优势阳光板防腐寿命长阳光板介绍山西益源顺彩钢为您介绍搭建阳光板雨棚的优势

山西益源顺彩钢钢结构有限公司为您介绍:

1.先说下雨棚材料,搭建的雨棚肯定不能经常换,因此要选择优质材料才能确保使用寿命,各种材料中阳光板的使用寿命有5年质保、10年质保的,这种使用寿命是其他材料不可比的,大家可以根据不同环境来决定选择合适质保年限的阳光板。

2.从使用价值方面考虑,布面雨篷不能抵挡大风冰雹,安全性没有保障,而有机玻璃雨篷为脆性材质,容易裂开,防雨效果也不行,不锈钢雨篷存在下雨时噪声较大且造价高的缺点,和其他材料相比,地下出入口雨棚采用阳光板是最为合适的。

3.从设计方面考虑,其他的材料搭建的形状等比较单一,而阳光板具有耐撞击、可圆拱、可弯曲、加工性佳、可塑性强等优点,所以阳光板雨棚可以根据合理的设计来搭建不同形状。

阳光板防腐寿命长

山西益源顺彩钢钢结构有限公司为您介绍:

阳光板防腐寿命长

阳光板温室大棚拱架采用先进的防腐工艺,运用热熔涂塑钢管和热镀锌两种防腐形式。

防腐性能好,可在一定浓度酸、碱作业环境及高湿度环境下使用。拱架材料吸热率低,夏天阳光直射下表面温度一般不超过人体体温,所以不会烫坏农膜。表面光亮整洁不会污损农膜。

山西益源顺彩钢钢结构有限公司,欢迎您前来致电咨询。

阳光板介绍

山西益源顺彩钢钢结构有限公司为您介绍:

阳光板一词是国内对于聚碳酸酯中空板的俗称,一般不用于指称其他中空板。对应它的同胞产品聚碳酸酯耐力板,物理特性上,耐力板是实心板,阳光板是中空板。聚碳酸酯板材(耐力板和阳光板))一度被叫做卡布隆板,是取聚碳酸酯英文原词polycarbonate中的carbonate音译。但是carbonate意指碳酸盐,这种断章取义的错误是引进与普及外来事物时常有发生的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.32
楼主发言:480次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!