福建16公分美国红枫报价来电咨询-绍刚苗木

楼主:绍刚苗木  时间:2020-02-11 17:17:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美国红枫种植流程

美国红枫作为新一代行道树王,在未来绿化市场以及城市绿化中具有重要意义,市场价值也是非常大的。下面我们就根据多年的美国红枫种植经验,说一下美国红枫的种植方法以及养护管理:

一、红枫挖坑规格:1m(长)-1m(宽)-0.8m(深);

二、准备有机肥:每棵美国红枫用25斤完全熟化的有机肥;或每株美国红枫用一套移栽宝(含生根粉、保水剂、PH值调节剂、有机肥等)

三、准备回填有机质丰富的土壤;

四、将有机质土壤与25斤有机肥均匀混合;

五、栽植要求:

第1步:先将红枫树坑用种植土填到距离地面30cm处,边填边踩;

第二步:去除美国红枫护树干用的纸壳、缠树冠用的麻绳等;

第三步:把红枫放入坑中,剪开并将麻袋片及铁丝网向下扒至最底部;

第三步:扶直红枫;

第四步:用混合好的种植土继续回填,当土填至距离地表面约20厘米时,浇透整个土坑,扶直树干,然后继续用混合好的种植土填满树坑,边填边踩实,栽植深度一定要保证树的原土印与地面持平;

第五步:建好水盆。

美国红枫四大购买误区:

3.美国红枫小苗效果好≠大苗效果好有些品种小苗阶段红叶表现非常好,长大后表现极不稳定;有些品种因为小苗阶段抗寒性差,在北方小苗阶段差不太好,但是越大越漂亮。美国红枫作为新引进品种,没有多品种、多区域、长时间观察经验很容易走入误区。

4.生长慢、扦插难的品种不是好品种采购美国红枫的商户大部分是以一种引进新品种获得更多回报的心态参与其中,扦插容易的品种容易被跟风、生命期短,扦插有技术难度的反而生命周期长风险低、收益大。目前美国红枫开始进入市场销售,市场比较混乱,小苗也是良莠不齐,建议大家购买美国红枫扦插苗一定要找正规的注册公司。关键是看该树种的表现性及自身技术,美国红枫生长速度最慢的也会快过银杏。

美国红枫是一种彩叶树种,长出来的叶子一年三季通红,炎热的夏季叶子稍微泛青,冬天落叶开红花,美国红枫是园林造景特色物种。它靠青枫嫁接而成,长势较慢。从而造价特贵。枫树还有其它品种:青枫、鸡爪枫、三角枫、五角枫的等称谓。4)剪取的美国红枫枝条养分充足,保持健壮,没有出现萎蔫和营养不良的现象。而因地域的差别。各地方的枫树又形成不同习性具地方特色的枫树容易和美国红枫混淆的是鸡爪槭。刚发的新叶为绿色的是鸡爪槭,红色的才是美国红枫。通过新叶可以判断,还可以通过树干,树干灰中发红的是美国红枫,灰中发绿的为鸡爪槭。由于美国红枫实生苗少,观赏经济价值高,所以大多是嫁接的,可以通过其树干基部有无嫁接的痕迹,如果没有要仔细区分,很少有人那么好运以嫁接苗的钱买到实生苗的。

一般美国红枫叶子都会由红变绿,只是在每年的七月份能通过扣水让它落叶,再长出叶子来,就能一直到秋天都是红的了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.50
楼主发言:473次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!