3米长滤筒多少钱咨询客服-上海迪扬过滤

楼主:上海迪扬过滤  时间:2020-01-22 22:38:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滤筒除尘器构造及工作原理:

随着过滤工况持续,积聚在滤筒外表面上的粉尘将越积越多,相应就会增加设备的运行阻力,为了保证系统的正常运行,除尘器阻力的上限应维持在1400~1600Pa范围内,当超过此限定范围,应由PLC脉冲自动控制器通过定阻或定时发出指令,进行三状态清灰。比各类旧式除尘器节能,节资30%以上,任何企业都不可忽视这一节能效果给企业带来的显著经济效益。

该滤筒式除尘器的清灰过程是先切断某一室的净气出口通道,使该室处于气流静止状态,然后进行压缩空气脉冲反吹清灰,清灰后再经若干秒钟时间的自然沉降后,再打开该室的净气出口通道,不但清灰彻底、还避免了喷吹清灰产生的粉尘二次吸附,如此逐室循环清灰。按PLC清灰控制器使用说明书安装控制线路,经调试后再进行整机试车。

袋式除尘器的优点:

1)它具有操作简单,清灰连续,阻力稳定,过滤速度高,内部无运动机件,设计简单等特点,是一种gao效能的布袋除尘器。

2)除尘效率高,可捕集0.3UM以上的粉尘,使含尘气体净化到15mg/m3甚至以下。 3)附属设备少,投资省,技术要求没有电除尘器高。

4)能捕集电除尘难以回收的粉尘,并且在一定程度上能收集硝化物、硫化物等化合物。 5)对负荷变化适应性好,特别适应捕集细微而干燥的粉尘,所收的干尘便于处理和回收利用。 6)袋式除尘器收集含危险或带有火花含尘气体时安全性较高。

滤筒除尘器与布袋除尘器均为gao效干式除尘器,均具有除尘效率高,设备运行稳定,易损件少等优点,因此得到广泛使用。但滤筒除尘器与布袋除尘器的优缺点对比到底有哪些呢,本文初做探讨。  

一、过滤材料与原理

项目 滤筒除尘器 布袋除尘器  

滤筒或滤袋 硬质滤料呈折叠布置形成圆筒,无骨架,简短筒间间距大,清灰彻底,无二次污染 软质滤料缝成滤袋,套入钢筋焊成的骨架上,滤袋竖向密布,  滤料种类 长聚酯纤维及其后处理材质 多为单层普通工业涤纶布  

过滤原理 表面过滤原理、粉尘不深入滤料内 深层过滤原理,粉尘深入滤料内。靠滤料外表面建立粉尘层维护除尘效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.10
楼主发言:437次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!