济南车底安检系统销售性价比出众“本信息长期有效”

楼主:神博  时间:2020-02-22 05:52:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

神博固定式车底成像设备是神博车底违禁物品安全检查系统中的关键设备,它用于完成对车辆底盘图像的数据采集,便于计算机对其处理成像。

系统采用了目前最l先进的彩色数字线阵成像技术,该技术能实现对车底一次性完整无遗漏地扫描成像,扫描后的车底图像分辨率能高达5000万像素。

神博车底成像设备在处理防水、防压、防浸泡、防起雾等技术上在国内具有明显的领l先优势,公司始终坚持品质是金用户至上的原则,因此,我们的产品才能够在国内外各地被用户广泛使用和认可。

车底安全检查系统主要检测各种车辆底部,能够快速准确的找出藏匿在车底的违禁物品和zou私人员,比传统车底检查镜更快更准确,大大提高了车辆安全检查的速度和准确度,减少人力资源的投入。

产品特点:

1.专用车底安全检查扫描系统软件操作方便,可对图像进行局部和全部缩放、缩放没有限制,图像全景导航,图像从文件夹提取时不超过1秒。

2.操作软件对车底图像可进行均衡、对比度、饱和度、锐化、并通过放大镜对车辆底部进行局部放大,以及调阅和打印功能。

3.通过上一页和下一页可以更加灵活的查阅已经经过的车底资料.

4.设备配备感应式成像照明控制系统,照明采用高亮度进口光源,具有使用寿命长更换方便,不用维护等特点.

5.可按照日期时间进行快速查询,具有通过车辆计数功能,同时自动存储并建立一一对应关系,

6.有固定式和便携式,可按照用户要求特殊定制

车底违禁物品安全检查集先进的计算机技术、图像处理技术、视频处理技术以及光学技术于一体,利用高l级数字图像处理设备配合全宽视场均匀照明的配置光源,扫描通过系统上方的被检查车辆的车底,将数字信号高速传输到较远的安全距离外的接受和处理系统,通过采集、处理、图像合成等步骤来完成车底的扫描,同时通过设置在前端的摄像机采集车辆正面图像,和车底图像进行关联存储,方便车辆的识别和检查。比对报警功能此功能是对相同车辆的车底图像进行比对,发现异常会自动显示区别。

车底系统工作流程说明    

1)车辆进入检查区域(要进入安检区),通过触发地感装置来控制辅助照明光源(光源采用高亮LED集成灯)。

2)车底图像扫描相机自动开始对车底进行全视角动态扫描,同时传输至图像传输控制盒,车底扫描完成以后自动终止扫描,此时车底扫描相机处于待机状态,等待下一辆需要扫描的车辆。

3)车底图像扫描完成以后通过传输控制设备对图像进行并行处理,并通过专用线缆远程传输至车底图像终端。

4)通过车底图像采集设备对车底图像采集完成以后,通过软件对车底图像进行处理,同时在显示器显示出清晰的车底图像。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.35
楼主发言:572次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!