寿县养殖大棚销售诚信企业-六安市金安区胜发温室大棚厂

楼主:胜发温室大棚厂  时间:2020-01-20 09:52:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
养殖大棚的建造注意点鸽子养殖大棚要多少钱少养殖大棚怎么搭建养殖大棚的建造注意点六安胜发蔬菜钢架大棚主要从事全国地区蔬菜大棚管、连栋温室大棚、蔬菜大棚管、日光温室、养殖大棚、装配式单体大棚、玻璃温室、浇灌施肥系统、外遮阳系统、内遮阳系统及大棚配件的生产和建设等相关业务。

养殖大棚的建造注意点

 1、面积大小

每个养殖大棚的建造面积不宜过大,建议每棚容纳不超过4000只为好(个人建议),容量过大很容易造成突发事件到时候追悔莫及。如果是4000只鹅苗的规模建议建造面积为250平方米。

2、养殖大棚地面要求

养殖大棚地面尽量铺设砖结构或用网,无论如何都要保证地面的干燥,如果没有这样的条件那么在管理上一定要多下功夫确保鹅苗舍内尽量干燥。

鸽子养殖大棚要多少钱少

六安胜发蔬菜钢架大棚建立初期一直以“诚信、合作、双赢”作为经营宗旨,以“让千万个家庭吃上放心蔬菜!”,“加快农村土地流转、农业集约化经营”目标为己任,积极帮助中国农村推动发展现代农业,精心打造出众多优质工程,我们将以热情的服务、专业的技术和工程质量获得了客户的一致好评!

鸽子养殖大棚要多少钱少

1、双列式鸽子养殖大棚

屋架常采用人字式,北檐高2.5米,南檐高2.8米左右;如用玻璃钢瓦或石棉瓦盖平顶式,应注意加固堵漏,以防龙卷风、台风和暴风的袭1击。鸽子养殖大棚的进深为2.2米,正中央需有0.8—0.9米宽的操作道,四周设有排水沟。鸽笼相向而立,可有3层或4层笼舍,笼外由上到地面采用蓬布吊挂为好,冬天可放下篷布保暖,其他季节可卷起篷布达到通风透光的目的。

养殖大棚怎么搭建

六安胜发蔬菜钢架大棚主要从事全国地区蔬菜大棚管、连栋温室大棚、蔬菜大棚管、日光温室、养殖大棚、装配式单体大棚、玻璃温室、浇灌施肥系统、外遮阳系统、内遮阳系统及大棚配件的生产和建设等相关业务。

养殖大棚怎么搭建

可以用铁管,也可以用竹木。

养殖大棚用料和组建建造长30米、宽10米面积300米2养殖大棚一般需要直径4厘米竹竿和2厘米竹竿800根;塑料薄膜50千克;直径8厘米以上,长1.5米和 2.5米木桩或水泥预制条30根,还需铁丝和麦秸、油毡等。半1永1久性养殖大棚两端和背风面需用水泥空心砖垒砌。组建前将场地平整并高出周围地面15-20厘米。组建时首先将木桩或水泥条沿场地中轴线左右两侧各1.5米处,每隔2米埋立

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.62
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!