万江彩盒印刷包装厂家欢迎来电「在线咨询」

楼主:胜和印刷  时间:2019-12-03 08:08:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

彩盒印刷厂为了校准是为了确保颜色信息彩盒印刷工艺传递进程中的稳定性、可靠性和可持续性,对输入、显现、输出设备都要进行校准,以确保它们处于规范作业状态。对每一设备的校准,都应遵循3C原则。

特性化就是将所有设备校对后的特性记录下来。为使每一种设备实现精i确的色空间转化和匹配,有必要对其进行特性化。

输入校对:包含亮度、对比度、是非场的校对。以扫描仪校对为例,当对扫描仪进行初始化归零后。

分享十二种礼品包装盒印后工艺,看您知道多少?

局部UV工艺

是一种丝印工艺,通过对纸盒表面图文进行局部涂布UV光油来提升包装盒的炫彩效果。

冰点雪花

冰点雪花效果是油墨丝印在金卡纸、银卡纸、镭射卡纸、PVC等承印物上经紫外光照射起皱及UV光固化后,在印品表面形成的一种具有细密砂感、手感细腻的效果。由于其在印品表面呈现出如一层薄雪或冰状的效果,行业内俗称为“雪花”(花纹较大)或“冰点”(花纹较小)。此一工艺在视觉上具有花纹细密,立体感强、豪华典雅之特点而被广泛应用于烟酒盒、挂历、礼品盒包装或其它精美印刷品。

纸箱印刷压力的调整技巧:

  印刷压力的调整以油墨均匀适中、墨迹清晰,瓦棱面无凹陷、平整不变形为宜。

  压力一旦确定,不要随便调整。印刷着墨压力印刷着墨压力是网纹辊与印版之间的压力,它的主要功能就是将网纹辊的油墨均匀地传给印版。在实际操作中,印版着墨压力对印刷质量的影响是十分重要的,如果着墨压力过重,印版容易嵌墨,影响产品质量的同时也影响印版的耐印率;如果着墨压力过轻,印版不上墨,则无法印刷。因此在印刷过程中应注意调节,保证印刷能顺利进行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.10
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!