惠州服装吊牌高性价比的选择-东莞市胜和印刷制品有限公司

楼主:胜和印刷  时间:2019-12-05 10:21:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

平版、凸版等印刷工艺,印品能否获得均匀的墨色,胶辊的质量有着至关重要的作用。承印彩色印刷品的机器上,一般装有传墨辊、匀墨辊和着墨辊三种,其中对墨色浓淡影响较大的是传墨胶辊和着墨辊。而墨辊的弹性、粘性、圆心度、硬度和表面光洁度如何,很大程度上决定了印品墨色质量。若着墨辊的弹性差、粘性不足、辊体偏心、胶体过硬以及胶体光洁度差等情况存在时,印刷过程中就容易造成刷墨不均匀或不稳定现象,使各印张的印刷墨色不一致。所以,印刷彩色产品应采用质量较好的胶辊,才能确保每一印刷周期涂布于版面上的油墨保持基本一致。买衣服时,只看衣服的颜色和款式,是远远不够的,大家要多看看衣服上的标牌,里面的学问可不少1。

东莞市胜和印刷制品有限公司主要业务范围:包装彩盒、彩盒印刷、各种手工盒定制、工艺盒、礼品盒、手提袋、手挽袋、吊牌、彩卡、彩页、说明书、不干胶标签、吸塑、纸托等。欢迎来电咨询!

还要调整好着墨胶辊与印版面间的接触位置。若着墨辊调得过高时,版面得不到均匀、充足的油墨涂布量,并容易因着墨辊在版面打滑而产生印刷杠痕。若着墨辊调得过低时,版面上的油墨层将被刮到印版拖梢部位,造成印品墨色前淡后深的色差现象,即叼口部位墨色偏淡,拖梢部位墨色偏浓。着墨辊与印版面应调整成平行而又均匀的接触状态,只有准确调整好着墨辊与版面间的接触位置,才能确保印品墨色的均匀一致。水性粗面(Matte)、蜡光面(Satin)和光面涂料(Gloss)价格比较高,往往作为最后一层,因此只能全覆盖。

东莞市胜和印刷制品有限公司主要业务范围:包装彩盒、彩盒印刷、各种手工盒定制、工艺盒、礼品盒、手提袋、手挽袋、吊牌、彩卡、彩页、说明书、不干胶标签、吸塑、纸托等。欢迎来电咨询!

东莞市胜和印刷制品有限公司主要业务范围:包装彩盒、彩盒印刷、各种手工盒定制、工艺盒、礼品盒、手提袋、手挽袋、吊牌、彩卡、彩页、说明书、不干胶标签、吸塑、纸托等。公司先后引进德国、日本,四色、五色精密彩色印刷机,拥有完善印刷设备,全自动(粘盒机、贴窗机、裱纸机、过油机、过胶机)、啤机、UV机、丝印机、CTP、模切机等生产设备,吸塑事业部配备全自动高速吸塑生产线6条,按客人要求生产金/银色、植绒、抗静电等特性产品。根据国家的相关规定,衣服的吊牌中必须包括生产衣服的厂名、厂址。

储存不干胶标签的条件和注意事项如下:

  一、推荐仓库储存条件为:温度为22±2℃,相对湿度为50%±5%.

  二、面材或标签应有外包装,建议塑料薄膜密封包装,每次使用后要再次密封包装好.

  三、存放时要在大卷材料下放置木板,轴向垂直存放.

  四、印好后的标签包装后要分层叠放,不可过重,防止胶水渗透粘连.

  五、防止日光直接照射

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.78
楼主发言:462次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!