大岭山服装吊牌生产来电咨询-胜和印刷

楼主:胜和印刷  时间:2019-12-07 02:31:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

几种常见的印刷工艺有:

学名叫做热压转移印刷,简称热移印,俗称烫金、烫银。是借助于一定的压力和温度使金属箔烫印到印刷品上的方法,相对的还有个冷移印。

可以配合起凸或压凹工艺效果会更好;可以采用的色彩除金银外还有雷射光、专色等等。

就是上面提到过的紫外线上光,UV是简称,就是靠紫外线照射才能干燥固化油墨。UV通常是丝印工艺,现在也有胶印UV。如果采用膜上再过UV,则需要采用UV专用膜,否则UV容易脱落、起泡等现象,配合起凸、烫金等特殊工艺效果更好。

东莞市胜和印刷制品有限公司主要业务范围:包装彩盒、彩盒印刷、各种手工盒定制、工艺盒、礼品盒、手提袋、手挽袋、吊牌、彩卡、彩页、说明书、不干胶标签、吸塑、纸托等。服装吊牌是衣服的说明书,也是商家宣传品牌、展现公司、提升产品档次和销售量的重要因素。公司先后引进德国、日本,四色、五色精密彩色印刷机,拥有完善印刷设备,全自动(粘盒机、贴窗机、裱纸机、过油机、过胶机)、啤机、UV机、丝印机、CTP、模切机等生产设备,吸塑事业部配备全自动高速吸塑生产线6条,按客人要求生产金/银色、植绒、抗静电等特性产品。

东莞市胜和印刷制品有限公司主要业务范围:包装彩盒、彩盒印刷、各种手工盒定制、工艺盒、礼品盒、手提袋、手挽袋、吊牌、彩卡、彩页、说明书、不干胶标签、吸塑、纸托等。购买/定做吊牌时,通常我们要注意标签吊牌的以下几个方面,并将其作为选购/定做吊牌印刷时的重要参考:1。公司先后引进德国、日本,四色、五色精密彩色印刷机,拥有完善印刷设备,全自动(粘盒机、贴窗机、裱纸机、过油机、过胶机)、啤机、UV机、丝印机、CTP、模切机等生产设备,吸塑事业部配备全自动高速吸塑生产线6条,按客人要求生产金/银色、植绒、抗静电等特性产品。

一般来说,在进行服装吊牌印刷之前,印刷厂会与企业进行沟通,通过对企业的认识来将企业需求做到很好,并且将企业形象融入到设计当中,印刷厂在设计过程中会将色彩、字体等细节问题也拿出来与企业探讨,力求让服装吊牌印刷效果达到很好。

 由于服装吊牌比较小,若是要将企业的全部信息都印刷上是不可能的,因此在颜色与字体上就必须下足功夫,通常服装吊牌印刷厂会将与企业形象、产品相关的色彩罗列出来,进行比对后才确定所选色彩,这看起来似乎很简单,但确实需要专业人员的精心设计才行。

 服装吊牌印刷的工艺除了设备上的选择外,还有就是材质的选择,由于每种材质所代表的形象不一,有些优质的材质不仅能够让吊牌档次提升,还会为企业彰显出一定的气质来,所以服装吊牌印刷尽量将细节也多多关注,尽量让细节打动客户。

提起服装印刷吊牌,我们并不陌生。起凸是利用凸模板(阳模板)通过压力作用,将印刷品表面压印成具有立体感的浮雕状的图案(印刷品局部凸起,使之有立体感,造成视觉冲击。从质地上看,印刷吊牌的制作材料大多为纸质,也有塑料的、金属的……。服装吊牌的设计、印刷、制作必须十分讲究,特别是平面设计,要把它当作一张小小的平面广告来对待,要细致考虑如下要素:必要的成分说明和洗涤指导,特别是洗涤指导,不要过于简单;对于功能性的服装如羽绒服、塑体内衣、保暖服等要有细致的使用说明,不要简单地使用几个标准的洗涤图标反映。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.54
楼主发言:954次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!