深圳裤子吊牌推荐-胜和印刷

楼主:胜和印刷  时间:2019-12-09 02:10:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涂料和抛光剂:

涂料和抛光剂的作用是保护油墨和增强油墨区域效果。

a. 清漆(Varnishes):一种印刷涂料,可以和其他油墨混用,也可单独使用,可用在亚光纸、光面纸、蜡光纸。

b. 紫外线固化涂料(UV Coating),俗称过UV:以液体涂抹,再用紫外线照射硬化。这种涂料可用在粗面纸和光面纸,可以准确局部涂层也可全覆盖。

c. 水性粗面(Matte)、蜡光面(Satin)和光面涂料(Gloss)价格比较高,往往作为最后一层,因此只能全覆盖。

d. 压层材料(Lasminates)是纸中的塑料夹层或透明液体层,有保护作用

东莞市胜和印刷制品有限公司主要业务范围:包装彩盒、彩盒印刷、各种手工盒定制、工艺盒、礼品盒、手提袋、手挽袋、吊牌、彩卡、彩页、说明书、不干胶标签、吸塑、纸托等。公司先后引进德国、日本,四色、五色精密彩色印刷机,拥有完善印刷设备,全自动(粘盒机、贴窗机、裱纸机、过油机、过胶机)、啤机、UV机、丝印机、CTP、模切机等生产设备,吸塑事业部配备全自动高速吸塑生产线6条,按客人要求生产金/银色、植绒、抗静电等特性产品。这也是很多人为什么非常的注重品牌的设计,一款吊牌印刷过程当中必须少不了这些部分。

吊牌制作注意事项

 一件衣服的价值,可以从其吊牌上体现,然而衣服上的吊牌和标签虽小但是却不能忽视的细节,很多商家正是因为忽略了它们而给自己带来了不小的麻烦。

  近年来,很多商家被消费者告上法庭,因为它出售的衣服上的吊牌所示面料成分与描述不符。

  根据国家的相关规定,衣服的吊牌中必须包括生产衣服的厂名、厂址;衣服的规格型号;衣服的各种成分及含量;洗涤标识;制作衣服采用的标准以及衣服的产品等级等,这几项缺一不可。

在吊牌印刷的过程当中必须不能太过于简单,而是要根据此类产品的相关内容或者说他想介绍什么从而设计出这样一款产品。比如很多客户在购买衣服或购买鞋子的时候都会有一个牌子,这个牌子就是介绍该产品的主要内容。

因此吊牌印刷的过程当中必须要严格遵守,他的公司这样一个意图或者是想给客户表达的相关内容都要这个牌子上面显示。而且如果说一个好的吊牌印刷往往可以,让消费者对这个品牌产品有更加深刻的印象从而起到了很好的宣传促销作用。这也是很多人为什么在设计吊牌印刷时非常注意的原因,因为这样可以起到很好宣传效果。吊牌指是附着在服装等商品上有着该商品的品牌名称、标识、产地等信息的小卡片。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.08
楼主发言:496次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!