锦州非固化橡胶沥青防水涂料价格诚信企业推荐-盛和防水

楼主:盛和防水  时间:2020-02-22 12:38:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防水涂料介绍卫生间的防水新规

了解过卫生间防水的重要性和做防水的必备技巧,下面我们来了解一下卫生间做防水的防水规范和准则要求,有9条大家一定要熟知。

1、防水施工宜用于涂膜防水材料。

2、防水材料性能应符合国家现行有关标准的规定,并应有产品合格证书。

3、基层表面应平整,不得有空鼓、起砂、开裂等缺陷。基层含水率应符合防水材料的施工要求。

4、防水层应从地面延伸到墙面,高出地面250mm。浴室墙面的防水层高度不得低于1800mm。

5、防水水泥砂浆找平层与基础结合密实,无空鼓,表面平整光洁、无裂缝、起砂,阴阳角做成圆弧形。

6、涂膜防水层涂刷均匀,厚度满足产品技术规定的要求,一般厚度不少于1.5mm不露。

7、使用施工接茬应顺流水方向搭接,搭接宽度不小于100mm,使用两层以上玻纤布上下搭接时应错开幅宽的二分之一。

8、涂膜表面不起泡、不流淌、平整无凹凸,与管件、洁具地脚、地漏、排水口接缝严密收头圆滑不渗漏。

9、保护层水泥砂浆厚度、强度必须符合设计要求,操作时严禁破坏防水层,根据设计要求做好地面泛水坡度,排水要畅通、不得有积水倒坡现象。

房屋是人们生活休息的重要场所,对房屋进行完善的装修改造有利于增强人们的归属感和温馨感。有经验的装修业主指出,装修远远没有想象中简单,尤其是防水工程,其质量会影响了日后的居住质量。针对房屋装修的防水工程,我们往往会采用优质的防水涂料。

   面对琳琅满目的防水涂料市场,我们该如何选择优质的防水涂料呢?首先,要根据个人需要而选择,市场上的防水涂料包括防晒隔热型、防水降温型等等,消费者可以根据房屋位置的不同、家庭情况的实际需要等因素选择合适的防水涂料。外屋阳台铺砖,如果铺地砖时破坏了防水涂料层或者原防水涂料材料质量较差发生变形,都会导致漏水。家庭防水涂料就选公司生产的DF-H800 高弹皇钻型防水涂料,其次,要秉承安全环保的健康理念来选择,众所周知,劣质装修材料会散发甲醛等有害物质,严重威胁人体健康,为此,为了全家人的健康,尤其是有儿童、孕妇、老人的家庭,选择防水涂料更是需要慎重选择。再次,选择知名的防水涂料品牌也是重要的元素,好的品牌必定经历了市场的考验和消费者的认可才得到发展壮大,其质量必定优于其它品牌,对于不懂选择防水涂料的消费者而言,防水涂料是好的风向标。

在选择防水涂料上,很多人存在疑惑,也有很多人凭借着自己的家装经验给其他对防水家装不熟的人进行疑难解答,解答的结果就是到了后,糊里糊涂的讲了一大篇幅,后总结起来的就那么两三点。对于想要急切进入新家或者想要明确防水家装常识的业主们来说,有一个简单而精炼的防水涂料选择常识非常重要,在此,为了响应广大消费者需求,防水涂料给大家总结了三点防水材料的选择常识。

      一,在防水材料的选择上要注意我们现当今宣传的环保意识。根据真实检测的信息发布,如果要选择油漆涂料的话,好关注一下产品的质量检验报告,以免出现一些挥发性物质影响家人呼吸健康。

     第二就是要选择涂料的颜色了,装修的终目的是要把家里打扮的漂漂亮亮的,让住在家里面的人随时能有一个舒适的环境进行休息,一个好的颜色搭配能够让我们的视觉随时放松,并且感受到视觉快乐,相反,如果颜色搭配不当的话,很容易给人造成视觉疲劳,相应的,家不但不能让人放松,还会给人不安的情绪,对此,在我们进行防水涂料选择的时候,好选择涂料的颜色能和家装的整体风格相适应.

     第三就是要考虑漆膜效果了,很多人在挑选防水涂料的时候先考虑的是涂料的防霉性,遮盖性,弹性,以及残留在表面的污渍是否容易擦洗,这些所有的考虑的因素就是漆膜效果的显现,而佳帝防水涂料公司生产的高弹防水胶就是因为弹性大的优势,满足了很多业主的喜欢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.89
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!