高压离心风机优质商家-淄博盛华风机有限公司

楼主:淄博盛华风机  时间:2019-12-12 08:18:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
2、电动机为YBF系列风机用隔爆型三相异步电动机,防爆型式为隔爆型,防爆标志为ExdI,用于380/660V、660/1140 V电压等级,电机置于全封闭筒内,电机靠和大气相通的风管冷却,电机处于无瓦斯空气中运行。3、电源由穿过机壳的电缆输入电动机。脚板上有接地装置,接地可靠,以保证使用安全,电缆引出线必须接到隔爆型接线盒内。4、本机型按水平安装设计使用寿命不少于5a且大修前安全运转时间不少于13000h。五、正常工作条件1、海拔不超过1000m;2、介质温度为-15——+40℃。3、环境空气的相对湿度不超过90%(环境温度为+25℃时),在具有气体的煤矿井下,安装在回风巷道或掘进巷道中,与负压风筒配套使用,作抽出式通风;4、输送的介质无腐蚀性;5、无剧烈振动、颠簸的环境;6、输入介质空气,含尘量不超过10mg/m3

本风机的出口位置以机壳的出口角度表示。不论“左”“右”旋风机均可制成0°、45°、90°、135°、180°、225°六种角度本风机是为了使用工业锅炉在变工况运行时,引风机能在效率高区工作,达到节能目地而设计的。本风机适于配有省煤器(予热器)和消烟除尘装置,是由原机械工业部风机节能组组织全国风机行业联合设计,国家经委和机械工业部推使用的节能产品,具有效率高、噪音低、性能曲线平坦、宽广的特点。

 

G4-73、Y4-73锅炉离心通、引风机的使用操作

风机启动前,应做下列准备工作

1、关闭调节门

2、检查风机各部的间隙尺寸,转动部分与固定部分有无刮蹭现象。

3、联轴器应加保护罩。

4、检查轴承的油位是否在油位之间

5、在下列情况下,必须紧急停车:

 (1)发觉风机有剧烈的噪声

  (2)轴承的温度剧烈上升

   (3)风机发生震动和撞击

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.84
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!