吉林钢厂污泥压球粘接剂推荐厂家-保定市胜辉聚合物科技有限公司

楼主:胜辉聚合物  时间:2020-02-17 12:05:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保定市胜辉聚合物科技有限公司专业生产出各种高强度球团粘结剂。2、粘合剂的选型:矿粉成型大部分是需要加入粘合剂的,粘合剂的选型和加入量直接影响强度。产品广泛应用于铁矿粉,铬矿粉,碳化硅粉,磷矿粉,锰矿粉,萤石粉,石墨粉,硅锰硅铁合金粉等多种矿粉;氧化铁皮,污泥,除尘灰,钢渣粉及各种烧结返矿等钢厂含铁废料;各种无烟煤,兰碳粉焦粉等各种粉尘料。良好的产品和服务,让公司成为国内数家钢厂和50余家冶金企业的稳定合作对象!

在造球物料中添加球团粘结剂能有效改善其成球性和提高生球内颗粒之间的分子结合力,从而提高生球的强度和热稳定性。灰分≤30%细度:80-100目粉末“华辉牌”矿粉压球粘合剂产品特性:1。迄今为止,人们已经开发了几百种用于球团的粘结剂,按照粘结剂的本身性质大致可将其分为无机粘结剂、有机粘结剂、复合粘结剂三大类。近年来,新型球团粘结剂在球团生产中不断得到成功应用,而带式焙烧机工艺的发展有望进一步推广有机粘结剂的应用。

保定市胜辉聚合物科技有限公司专业生产出各种高强度球团粘结剂。湿与粘合剂外,沥青的粘度和组成也会影响成型过程,沥青的粘度决定型煤的冷态抗压强度。产品广泛应用于铁矿粉,铬矿粉,碳化硅粉,磷矿粉,锰矿粉,萤石粉,石墨粉,硅锰硅铁合金粉等多种矿粉;氧化铁皮,污泥,除尘灰,钢渣粉及各种烧结返矿等钢厂含铁废料;各种无烟煤,兰碳粉焦粉等各种粉尘料。良好的产品和服务,让公司成为国内数家钢厂和50余家冶金企业的稳定合作对象!  

   保定市胜辉聚合物科技有限公司除尘灰压球粘结剂是专用于各种矿粉成球的粘结剂,又称为球团粘合剂。膨润土的添加量应保证在一个合理的范围,加的过多,会提高型煤的灰分以及挥发分,降低型煤的大卡热量。矿粉粘结剂主要用于生产球团矿,将各种粉料压制成型,成球产品可应用到多类行业中实现附加价值的提高,进而为钢铁生产企业降低成本提高经济效益做出贡献。大力发展球团矿生产,对于钢铁生产企业、经济发展和环境保护都有着重要的意义。矿物材料等复配而成,对矿粉有很强的亲合粘结功能,改善混合料的亲水性,成球率98%。

粉末冶金材料和工艺与传统材料工艺相比,具有以下特点:  1.粉末冶金工艺是在低于基体金属的熔点下进行的,因此可以获得熔点、密度相差悬殊的多种金属、金属与陶瓷、金属与塑料等多相不均质的特殊功能复合材料和制品。

 2.提高材料性能。用特殊方法制取的细小金属或合金粉末,凝固速度极快、晶粒细小均匀,保证了材料的组织均匀,性能稳定,以及良好的冷、热加工性能,且粉末颗粒不受合金元素和含量的限制,可提高强化相含量,从而发展新的材料体系。

 3.利用各种成形工艺,可以将粉末原料直接成形为少余量、无余量的毛坯或净形零件,大量减少机加工量。效果明显,湿球强度两米落地不碎,干燥后强度可达到两米抗摔三次以上,承受100公斤以上压力不碎。提高材料利用率,降低成本。  粉末冶金的品种繁多,主要有:钨等难熔金属及合金制品;用Co、Ni等作粘结剂的碳化钨(WC)、碳化钛(TiC)、碳化钽(TaC)等硬质合金,用于制造切削刀具和耐磨刀具中的钻头、车刀、铣刀,还可制造模具等;Cu合金、不锈钢及Ni等多孔材料,用于制造烧结含油轴承、烧结金属过滤器及纺织环等。随着粉末冶金生产技术的发展,粉末冶金及其制品将在更加广泛的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.32
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!