大港地坪施工队行业专家在线为您服务-盛京地坪

楼主:盛京地坪  时间:2020-02-17 05:02:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津盛京建筑装饰工程有限公司专业环氧地坪、固化地坪等各种地坪施工工程,拥有多年的施工经验 , 过硬的施工技术获得众多客户的高度赞誉和认可,欢迎各位致电来访!

环氧地坪可以用在食品行业吗?

可以,现在有食品级的环氧地坪,水性环氧地坪(地坪水漆)就可以达到要求

环氧地坪的验收标准

a、环境温度为25℃时,施工后2-3天应达到实干,即硬度达到完成固化的80%左右;

b、表面不能出现发粘现象;

c、气泡:平涂型、砂浆型无气泡,自流平允许1个小气泡/10平方米;

d、流平性好,无镘刀痕,大面积接口处基本平整;

e、无浮色发花,颜色均匀一致,大面积接口处允许有极不明显的色差;

f、无粗杂质,但允许有空气中的浮尘掉落在造成的很小缺陷;

g、地坪表面应平整平滑,光泽度应达到设计要求(高光泽≥90、有光≥70、半光50~70),平涂型为有光、水性为半光~无光;

天津盛京建筑装饰工程有限公司专业固化地坪、环氧地坪等各种地坪施工工程,拥有多年的施工经验 , 过硬的施工技术获得众多客户的高度赞誉和认可,欢迎各位致电来访!

环氧地坪施工注意:

漆面比较毛糙

新上漆的表面毛糙,通常是所用的漆刷不干净环氧树脂漆 或受周围环境污染造成的。也有可能是油漆中混有漆皮,在使用前未经沉淀和过滤,或油漆未干时沾上了灰尘。环氧地坪的修补方法:玻璃钢工法等适用范围:建筑结构膨胀缝等裂缝较长部位。为防止发生上述问题,必须采用干净的漆刷和漆桶。旧漆使用前,一定要用滤纸或干净的尼龙丝袜过滤。另外,漆好的表面在油漆未干时要用罩子或硬纸板遮住,以防沾上灰尘。如果漆面毛糙,待其干透后,用干湿两用砂纸打磨光滑、擦净后,再重新刷上油漆。要特别注意漆刷必须是干净的。

天津盛京建筑装饰工程有限公司专业固化地坪、环氧地坪等各种地坪施工工程,拥有多年的施工经验 , 过硬的施工技术获得众多客户的高度赞誉和认可,欢迎各位致电来访!

地坪漆施工基面状况。地坪漆施工基面材质、形状、面积大小等因素都会影响环氧地坪漆材料的使用量。例如水泥砂浆地面会吸收大量地坪漆材料,而在瓷砖地面上,环氧地坪漆材料的使用量相对会少一点。

工人施工技术水平。环氧地坪漆施工人员的施工技术也会影响地坪漆材料的使用量。熟练的工人可在浸漆、涂刷时节省部分材料,同时又获得很好的地坪效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.43
楼主发言:271次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!