SWL蜗轮丝杆升降机报价诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:晟联减速机  时间:2020-02-22 05:19:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

滚珠丝杆升降机的特点 :

与滑动丝杠副相比驱动力矩为1/3,滚珠丝杆的丝杠轴与丝母之间有很多滚珠在做滚动运动,所以能得到较高的运动效率。与过去的滑动丝杠副相比驱动力矩达到1/3以下,即达到同样运动结果所需的动力为使用滑动丝杠副的1/3。在省电方面很有优势。

以上就是Udine滚珠丝杆升降机特点的介绍,感谢大家的观看,欢迎与我们公司合作!

JWM型<梯形丝杆型>

低速、低频率:主要用于大负荷、低速与无需频繁工作的场所。

保持载重:梯形丝杆具有自动锁定功能,JWM丝杆升降机,既使没有制动装置也可保持载重。

注:在受到较大振动,冲击载荷时,可能会使自锁功能失效,此时请外加制动装置。安全螺母设计,保证设备安全运行

(1)可提供双头,多头丝杠和滚珠丝杠

(2)多台联动,同步升降

(3)附件配置多:限位开关、防反转装置、防尘罩、安全螺母、反齿隙装置、手摇轮、离合器、编码器、电位计、耳轴安装板等

(4)推力范围:0.5吨-100吨

通常丝杆升降机基本上有快慢两种速度,这是蜗轮蜗杆传动比决定的。

以SWL2.5为例

快速用P表示,速比为 6:1;慢速用M表示,速比24:1

同时丝杆的螺纹尺寸(包括螺距)是固定的。而计算升降速度的重要参数就是螺距。

SWL2.5的螺距为6mm,那么我们以4P普通电机来计算(4极输出转速:1450 r/min),

那么升降机

快速时升降速度:1450(输入转速)÷6(速比)×6mm(螺距)= 1450 mm/min

慢速时升降速度:1450(输入转速)÷24(速比)×6mm(螺距)= 362 mm/min

再进一步

假定你的丝杆升降机行程为500mm.那么走完全程所需要时间为:

快速时升降速度:500mm÷(1450 mm÷60s)=20.7s(秒)

慢速时升降速度:500mm÷(362 mm÷60s)=83s(秒)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.37
楼主发言:378次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!