南开区聚氨酯防水涂料报价全国发货「在线咨询」

楼主:晟诺防水  时间:2020-01-16 11:00:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚氨酯防水涂料 

聚氨酯防水涂料是经加成聚合反应而成的的预聚体,配以催化剂、无水助剂、无水填充剂、溶剂等,经混合等工序加工制成的单组分聚氨酯防水涂料。该类涂料为反应固化型(湿气固化)涂料、具有强度高、延伸率大、耐水性能好等特点。对基层变形的适应能力强。聚氨酯防水涂料是一种液态施工的单组分环保型防水涂料,是以进口聚氨酯预聚体为基本成份,无焦油和沥青等添加剂。它是空气中的湿气接触后固化,在基层表面形成一层坚固的坚韧的无接缝整体防膜

。2)地漏附加层宽度为300mm,伸入地漏口内的附加层宽度不小于100mm,地漏周边附加层的宽度不小于200mm。

金属屋面专用聚氨酯防水涂料

是以高品质聚合物树脂如纯丙烯酸乳液为基料,经过添加多种特殊优质辅料精加工而成,是一种高性能高交联的水性单组份高弹耐候性防水涂料;辅之以增强聚酯布而形成的无缝防水系统,此系统能一次性彻di解决经过防腐防锈处理后的金属材质屋面久治不愈的漏水顽症。对于金属屋面的防水处理,根据金属表面新旧程度不同,要求是不一样的,一般通常分为两种情况,一种是已经使用了2-3年以上的钢结构建筑,其屋面的金属表面已经开始老化、锈蚀,这种情况下的金属表面的防水应采取先防锈防腐、再进行防水施工的工艺;另一种是新建的钢结构建筑或采用铝板、镀锌板作为屋面板材的建筑,金属表面条件非常好,可以在将表面清理干净涂刷金属表面处理剂后直接防水施工;传统的、长久以来的那种通常采用防水卷材、树脂、硅铜耐侯胶、聚氨酯涂料、JS水泥基防水涂料等防水产品都不能长久的应用于金属屋面的防水,事实证明:要应对金属板表面因温度变化、钢结构颤动、人为踩踏等因素产生的破坏力,我们必须选择一种真正适用于金属屋面的防锈漆和防水材料来彻di解决金属屋面的防水防锈等维护问题,而不是孤立简单的防水问题。4、涂刷一道涂膜:在前一道涂膜加固层的材料固化并干燥后,应先检查其附加层部位有无残留的气孔或气泡。

装饰装修:聚氨脂防水工程施工工艺标准

A 材料准备

本工程选用聚氨脂防水,符合国家环保和检测标准。

B 作业条件

基层找平按1:3 水泥沙浆完成,不空鼓、不起砂,达到一定强度。地面、墙面阴角处做好圆弧形。

C 施工工艺流程(基层清理—涂刷防水涂膜—保护层)

1、基层清理

将基层表面的尘土、沙粒、砂浆、硬块等物清理干净,对所破坏地面处进行找平修补。

2、涂膜防水层施工

按照涂料的配合比配制基层处理剂。在正式涂刷之前,先对上下水管根部、阴阳角处加纤维布进行涂刷,待干后,再大面积刷一遍。

等一遍涂层终凝后(10h),再与一遍垂直方向涂刷二遍,以后按上述方法进行三遍,四遍,确保涂层达到厚度,厚度为1.2—1.5mm(或根据甲方和设计要求)。必要时在基层面上加铺无纺布。

3、闭水试验

待防水层完全干后(涂刷后10h)进行24h 闭水试验,确认不漏水后进行下道工序。待所有装饰面层完工后做二次闭水试验,蓄水时间也为24 小时。

D 质量标准

(一)主控项目

1、涂膜防水的品种、牌号及配合比,必须符合设计要求和有关规范要求,每批产品应附有出厂合格证。

2、不允许出现空鼓、开裂、气泡、褶皱,粘结牢固。

3、涂膜配合比准确,搅拌均匀。

4、立管涂刷高度为200mm,淋浴立面高度为1800mm,洗手台面立面高度为1400mm,其它均为300mm。

(二)一般项目

1、涂刷方法、搭接、收头应符合施工规范要求。

2、涂膜防水层应涂刷均匀,不能有损伤,厚度不匀等缺陷。

E、成品保护

(一)已涂刷好涂膜防水层,应及时采取保护措施,不能损坏,操作人员不能穿戴钉子鞋作业。

(二)涂膜防水层施工后,采取必要封闭,待凝固后,即可做好防水砂浆保护层

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.98
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!