本溪消防稳压箱销售值得信赖「在线咨询」

楼主:盛世达  时间:2019-12-11 04:51:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自检:对消防控制柜自身的检查,排查故障。触摸屏为大屏幕显示,中文菜单,信息直观,清晰易懂,操控简易,具有声、光报警、故障记忆和储存功能,巡检过程出现任何异常都会发出声光报警。比如指示灯故障、显示故障、声音故障等。屏蔽:屏蔽掉故障设备。消防控制柜控制着的诸多设备,如有其中有一个有故障,需要先屏蔽它,等维修或更好好了,再解除屏蔽。消音:消防控制柜在接到火灾警报后,会有声、光报警,人员在确认报警后,需要做消音操作,否则会一直有刺耳的警报声。

工频巡检是定期将消防泵以额定转速运行一段时间后自动停泵。因为水泵的流量与转速成正比,压力与转速的平方成正比,轴功率与转速的三次方成正比,所以水泵采用变频调速时,节能效果与调节阀门相比,可省电40%~50%。消防水泵频繁或较频繁的使用工频来启动,对于功率较大的消防泵来说,机械冲击将极大地减少水泵的使用寿命,同时由于工频启动水泵时产生的启动电流会频繁地对供电电网造成冲击,所以工频巡检方式不适于过多地频繁使用。但工频巡检方式在一定时间内模拟了消防给水的实际工况,其检验的是消防泵启动、正常运行的全过程。

消防检查自动检测装置的控制功能:完成消防泵,由于出货检验控制低频和喷雾泵低速喷淋泵,24个小时的检查周期、检查单泵检查时间每次10分钟,轮询周期检查的时间也可以从几分钟的实际要求调整几天.当发生火灾时,可编程控制器在接到消防命令后自动停止检查,启动消防泵,停止手动关机.在整个检查过程中,如果设备接到消防指令,智能巡检控制器将立即发出命令停止检查,并立即启动消防泵完成消防任务.如果检查过程中出现异常,控制器将记录支路号和故障类型的故障,并发出声光报警.同时,可以将故障上传到消防控制室或建筑控制值班室,通知值班人员进行维修,确保消防设备安全.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.80
楼主发言:798次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!