河东厨房设备安装费用常用解决方案「多图」

楼主:盛万佳  时间:2019-12-02 08:24:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盛万佳

在清洗油烟管道的时候,避免不了会有油污滴到厨房的各个地方,所以在清洗完油烟管道之后,我们需要对厨房各个地方的油污进行清洗,为了方便大家的清洗,今天厨房油烟管道清洗就来给大家介绍一下清洗厨房各个地方油污的方法。

烟道清洗公司

1、地面油污在拖把上倒一点醋擦,即可去掉地面油污。若水泥地面上的油污很难去除,可在头天晚上弄点干草木灰,用水调成糊状,再用清水反复冲洗,水泥地面便可焕然一新。

2、灶具油污液化气灶具沾上油污后,可用粘稠的米汤涂在灶具上,待米汤结痂干燥后,用铁片轻刮,油污就会随米汤结痂一起除去。如用较稀的米汤、面汤直接清洗,或用乌鱼骨清洗,效果也不错。

3、玻璃油污可用碱性去污粉擦拭,然后再用或稀氨水溶液涂在玻璃上,半小时后用布擦洗,玻璃就会变得光洁明亮。

4、纱窗油污先用笤帚扫去表面的粉尘,再用15克清洁精加水500毫升,搅拌均匀后用抹布两面均抹,即可除去油腻。或者在洗衣粉溶液中加少量牛奶,洗出的纱窗会和新的一样。

5、家具油污在清水中加入适量醋,然后擦拭即可去除油污。或用漂白粉溶液浸泡一会儿再擦,去污效果也很不错,如何清除厨房清洗油烟管道后产生的油污。

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房排烟系统的清洗、维修、保养、改造一条龙服务,具备厨房烟囱清洗资质、全体员工均持证上岗,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉。

厨房烟道经过长期的工作和积累,排烟效率已经大大降低,特别是对于餐饮业来说更是如此,而且清洗的周期要短,而家庭厨房很少人注意到,认为不清洗也没有影响,其实这是错误的,因为无论是家庭还是餐馆的烟道都要定期进行清洗,否则不仅仅是排烟不畅,更多的是导致油烟机工作压力过大,造成过载或者效果降低,这样产生的浪费和使得次生灾害发生可能性增加。

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房排烟系统的清洗、维修、保养、改造一条龙服务,具备厨房烟囱清洗资质、全体员工均持证上岗,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉。

正确清洗油烟净化器十分重要,因为吸油烟净化器上沾附的油脂和污垢是容着火的物品,且不易除掉,用户可能会用的化学溶剂去清洗,操作不当会引起火灾。通常采用中性清洁剂清理油烟净化器表面时有以下几个步骤:

1、旋下油杯,倒去积油;

2、拆下滤网,放入加有中性洗涤剂的温水浸泡,用软刷将其清洗干净;

3、用浸有中性清洗剂的湿布擦洗机体表面。其中应该倍加注意的是,清洗时务必拔掉电源插头;严禁用水冲洗,防止电脑板析进水;以及严禁用清洗剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.56
楼主发言:196次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!