烟道清洗行业专家在线为您服务-盛万佳

楼主:盛万佳  时间:2019-12-07 02:35:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

盛万佳

在厨房里面进行烹饪的时候会产生油烟,长期的吸入油烟不利于我们的身体健康,所以很多人的家里面会安装抽油烟机。但是网上时不时的会有抽油烟机着火的情况出现,给我们造成一定的损失,所以为了大家的减少损失,今天北京厨房油烟管道清洗就来给大家分析一下防止抽油烟机着火的方法。

烟道清洗公司

1.不可随意拆卸清洗抽油烟机。怎么样才能防止抽油烟机着火呢,拆卸清洗抽油烟机应请专业人员,以防损坏控制板的密封,致油污、水珠进入电路,造成短路。

2.不可用易燃液体清洗抽油烟机。抽油烟机的电器不是防爆电器,在使用抽油烟机时残留的易燃液体可能引起燃烧,而且用易燃液体清洗易损坏抽油烟机控制板的密封。

3.在使用抽油烟机时,灶具不得干烧,这样易将大量的热吸入抽油烟机内,损坏部件,并可能引燃机内油污。

4.抽油烟机使用的插座,好是带开关的固定插座,以便使用后切断电源。

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房排烟系统的清洗、维修、保养、改造一条龙服务,具备厨房烟囱清洗资质、全体员工均持证上岗

烟罩的常规清洗,要清除重污垢,做好灶台的防护避免设备损坏,使用铲刀彻底清理烟罩内壁、油网、灶台、拐角等处的厚重污垢,使用钢丝绵配合除油剂彻底擦拭,用化油剂浸泡油网,并用压枪进行冲洗。第二步就是要用毛巾把水迹擦干,清洗地面墙壁等,整收工具验收。

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房烟道系统的清洗、维修、保养、改造,厨房通风管道安装一条龙服务,具备厨房烟囱清洗资质,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,

空降法:此法主要用于清洗50公分见方以上的竖烟道,清洗人员先拆下管道的最上截和最下截,在烟道上方固定高空安全绳,系上安全带,清洗人员从上至下清洗竖烟道内的油污。此法危险性较大,技术性强,费用较高,清理效果好。由于竖烟道一般积油较少一年清洗一次即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.79
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!