红桥隔油池清理报价的行业须知「在线咨询」

楼主:盛万佳  时间:2019-12-07 08:16:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

隔油池多用钢筋混凝土筑造,也有用砖石砌筑的 在矩形平面上,沿水流方向分为2~4格,每格宽度一般不超过6米,以便布水均匀。有效水深不超过2米,隔油池的长度一般比每一格的宽度大 4倍以上。隔油池多用链带式的刮油机和刮泥机分别刮除浮油和池底污泥。一般每格安装一组刮油机和刮泥机,设一个污泥斗。若每格中间加设档板,挡板两侧都安装刮油机和刮泥机,并设污泥斗,则称为两段式隔油池,可以提高除油效率,但设备增多,能耗增高。若在隔油池内加设若干斜板,也可以提高除油效率,但建设投资较高。在寒冷地区,为防止冬季油品凝固,可在集油管底部设蒸汽管加热。隔油池一般都要加盖,并在盖板下设蒸汽管,以便保温,防止隔油池起火和油品挥发,并可防止灰沙进入。

隔油是自然浮上分离装置,常用的隔油池有:平流式隔油池(API油分离器),平行板式隔油池(PPI油分离器)和倾斜板式隔油池(CPI油分离器)。隔油池的出水油含量一般小于50 mg/L。

现在人们的腰包鼓起来了,越来越的人要注意饮食健康了。餐馆这么多,很多老板们也是为了应付环保检查都安装了餐馆废水隔油池,但是却不知道如何的清洗维护,小编来告诉您正确的清洗方法:

1.杂物筐每天提出刮油倒垃圾,并将水上浮油清除掉,箱体每周清扫一次,抽出隔板将黏在金属表面上的油污用刀刮掉,底部垃圾要求清除干净。

2.每月至少清理隔渣区和隔油区一次,清理箱里面的沉渣和油污,以保证水流平缓畅通

3.清扫完毕恢复原状。

4.当出口排水管道堵塞时,将排水口罩拿掉,因有臭气溢出,应快速清通,清通后将排水口罩迅速盖上。

正确掌握餐馆废水隔油池维护使用方法,可以提高餐馆废水隔油池的分离率,减少排水管道堵塞的可能,因此,必须按规定定期进行清除油污。

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房排烟系统的清洗、维修、保养、改造一条龙服务,烟道清洗特色服务与技术:1、技术盛万佳环保公司从事油烟管道清洁服务所有技术人员都经过消防局加强厨房防火安全的专业化训练,均掌握相关知识,并且由培训主办单位颁发个人资格证方可上岗。2、专业公司拥有专业的年轻且有经验的施工团队,从事油烟管道清洁服务所有技术人员都经过消防局加强厨房防火安全的专业化训练,均掌握相关知识,并且由培训主办单位颁发个人资格证方可上岗。

企业职工食堂按0.05m3/人、每天10小时计算。如果食堂供应三餐,工人人数为100人,则水处理量为0.05x100x3/10=1.5m3/h。必须注意的是,选择处理工艺和设备的设计水量是根据上述实际水量乘以1.2至1.5的系数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.11
楼主发言:452次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!