东丽工程开荒高性价比的选择-盛万佳

楼主:盛万佳  时间:2019-12-07 08:34:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1. 厨房:程序同上。注意:因厨房里的不锈钢管件比较多,应是清洁重点。

2.卧室及大厅:墙壁用掸子或是吸尘器做除尘处理,擦拭灯具、开关盒、排烟置、空调口、排风口等。

3. 门及框:分清门的材质,用专业清洁剂稀释后,用毛巾擦拭,程序也是从上到下,把毛巾叠成方块,从门的顶部开始从左到右的擦拭,不能有遗漏,有胶渍的地方可用除胶剂做处理;框的程序同门;一定要做到无遗漏、无死角。

4. 地面的清洗:把所有的做完以后,就是地面的清洗了,地面也要分材质,是木地板的、还是瓷砖的、或是石材的,当分清后就选择专用清洁剂稀释后,开始清洗。地面上的胶渍可用刀片清除,顽固的可用去胶剂处理;最后一道工序做完后,应由领班检查一遍后,确认无遗留后撤离现场。先用封地蜡封闭地面,隔绝气、水、尘,更易清洁防止磨损,从而延长使用寿命更能起到防划防静电的作用,专业人员打蜡,蜡液分布均匀,薄厚适中,亮丽美观。

5.地角线:用毛巾擦拭,用刀片去掉各种胶迹、涂料点等。

今天利远公司教给您工程开荒的方法,希望大家可以学学,相信您学会这门技术后,再也不愁家里的卫生搞不好了,同时,对保洁人员也有了进一步的认识。

流程规范

(1)成品保护

①灯具保护

为了避免在保洁时造成损坏,通常保洁公司是不管擦灯的。但是,虽然保洁时不会对灯具进行擦拭,也不要忘记做好灯具保护,避免做保洁时从墙、地、顶面扫落的灰尘污染了灯具,这一点对于水晶吊灯和灯罩向上的灯具尤为重要。

②地板保护

保洁时需要防止木地板被划伤,做好一些保护措施,例如在地板上铺上纸板等。另外要防止在清洁其他部位时,将水洒在地板上。

③其它产品保护

开荒保洁时,除了希望选择的保洁人员能够尽职尽责外,业主自己也需要有一些保护意识,要将要把房中一些易损物品、贵重物品保管保护好。

盛万佳(天津)环保科技有限公司,专业从事厨房烟道系统的清洗、维修、保养、改造,厨房通风管道安装一条龙服务,具备厨房烟囱清洗资质、全体员工均持证上岗,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉

厨房的清洁程序和卫生间是一样的,但是要注意的是,因为厨房的不锈钢管件比较多,因此应该着重清理这些。卧室以及客厅等区域的清洁要注意,墙壁的话可以用吸尘器做除尘处理,然后擦拭灯具、开关盒、排烟置、空调口、排风口等物件,要确保无遗漏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.99
楼主发言:696次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!