津南保洁清洗收费推荐-盛万佳

楼主:盛万佳  时间:2020-01-14 08:34:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现场管理人员和技术人员有丰富的工程开荒保洁经验和一定的组织管理能力:工程开荒队现场管理人员的要求包括从前期设备、药剂、用具的准备,制定作业计划和作业进度计划,作业流程,人员的分组、分区安排,现场协调,现场仓库的管理,作业难点的技术指导都是比较大的挑战,要求现场管理人员和技术人员由丰富的作业经验和现场管理能力。打蜡处理:为了保护昂贵、脆硬表面不耐磨损的地坪材料(木地板、大理石、花岗岩等)一定要进行打蜡处理。

后勤保障至关重要:开荒保洁中的后勤保障非常重要,直接影响作业的进度、效率和质量。小到一个电源线板、插头、水管,以及现场配备维修电工,大到员工用餐、住宿等。

服务内容

擦拭玻璃,牵尘,表面养护,清洗地面,厨厕除污消毒,装修痕迹清理,打蜡等。

1、擦玻璃:使用玻璃刮,抹水器,无泡玻璃水,强力清洗剂,彻底清除污垢(包括窗框清理,保护膜的清理,窗户缝的吸尘,保洁公司提醒您对一些顽固的水泥点胶质可用玻璃铲刀去除),药水中有防静电成分,经擦拭过的玻璃、窗框晶莹光亮,不沾灰。

2、牵尘养护:使用大功率真空吸尘器、牵尘器,将所有墙面、台面、暖气罩内、天花板、装饰吊顶、各种橱柜、纱窗、灯具等易附灰尘的材料,用品,家具表面擦拭,然后对其进行专业养护,洁磁剂、不锈钢光亮剂、铁艺水及清洁蜡的使用可对各种材料镀上保护膜使其光亮照人,日常养护更加容易。具体如下:1、玻璃:先用毛巾再一次擦拭玻璃框,着重处理没有做掉的部位,再用涂水器沾稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,后用刮子从上到下刮干净,用干毛巾擦净框上留下的水痕,玻璃上的水痕用机皮擦拭干净。

开荒保洁就是最初的清洁工程,由于建筑工程施工中常常会遗留下许多垃圾污垢,各种地面和墙壁上会遗留下水泥浆块、油漆、玻璃胶、锈迹等,这些污垢都必须在开荒工作中全部清洗干净,所以开荒保洁是一项艰苦、复杂、最费神的工作,开荒保洁做的好坏,直接影响到建筑物日后保洁工作的质量,所以做好开荒非常重要。服务内容擦拭玻璃,牵尘,表面养护,清洗地面,厨厕除污消毒,装修痕迹清理,打蜡等。

开荒保洁施工程序如下:

1、清理开荒保洁现场留下的装修垃圾,水泥浆块、油漆、玻璃胶、锈迹等;

2、用大功率吸尘器吸尘;

3、擦细玻璃:先用毛巾将玻璃框擦干净,再用玻璃刮沾稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,再重复以上工序,用玻璃刮从上到下刮干净,用干毛巾擦净框上留下的水痕,玻璃上的水痕一定要用玻璃刮擦干净,否则将会在玻璃上留下一道道痕迹。

4、卫生间的清洁:首先要认清卫生间吊顶的材质,是PVC板还是铝塑板,不同材质选用不同的清洁方法;用板刷清洗卫生间的墙壁,重点清洗瓷砖的缝隙和瓷砖表面上遗留的胶迹、水泥渍等;用毛巾清洁卫生间的洁具,用不锈钢清洗液对各种水龙头进行清洁;(二)注意所用药剂尽量齐全:如全能清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、陶瓷清洗剂、去胶剂、除渍剂、酸性清洁剂、洁厕剂、不锈钢清洗剂、不锈钢光亮剂、家私蜡等。用洗地机清洁地面,对洗地机洗不到的角落用清洁球和刀片进行针对性的除污。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.19
楼主发言:949次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!