津南酒店消防喷淋系统服务放心可靠

楼主:盛万佳  时间:2020-01-17 07:01:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防喷淋系统------盛万佳(天津)环保科技有限公司,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉。

喷淋系统有消防泵房、楼梯间、电梯前室、地下室、屋顶等重点检查部位以及末端试水装置;管道支架、吊架、防晃支架设置等质量关注点质量关注点。

消防喷淋系统------盛万佳(天津)环保科技有限公司,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉。

水力警铃设置不合理,与湿式报警阀连接处的管线过长

产生原因及后果:

(1)水力警铃的主要作用是预报火警。防治措施及相关规定:《自动喷水灭火系统设计规范》G50084一2001(2005版)规定:(1)除吊顶型喷头及吊顶下安装的喷头外,直立型、下垂型标准喷头,其溅水盘与顶板的距离,不应小于75mm,不应大于150mm。当一个建筑场所仅安装了自动喷水灭火系统,没有安装火灾自动报警系统时,水力警铃的这一功能尤为重要。但在施工时,水力警铃的安装位置比较隐蔽,常被安装在较少有人出没的位置,导致警铃报警时,人们不易听到。于人员疏散及消防人员灭火不利。

(2)根据《自动喷水灭火系统设计规范》第6.2.8条规定:水力警铃与报警阀连接的管道,其管径为20mm,总长不宜大于20m。系统安装报警装置,可以在发生火灾时自动发出警报,自动控制式的消防喷淋系统还可以自动喷水并且和其他消防设施同步联动工作,因此能有效控制、扑灭初期火灾。而实际施工过程中,有些施工单位将警铃安装在距湿式报警阀远远超过20m的位置,导致警铃报警时间延迟,报警的声强也不够大。

防治措施及相关规定:

(1)将警铃安装到值班室或经常在人停留或经过的地方。

(2)报警阀(或延迟器)引至水力警铃的管道应采用镀锌钢管,当长度大于6m时,管径应为20mm,但长度不应大于20m。

消防喷淋系统------盛万佳(天津)环保科技有限公司,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务。

防喷淋系统中的蓄水设备主要是指消防水池,消防水池必须严格按照设计图纸进行建设,并且在不同的时间段可以起到不同的作用。(2)当在梁或其他障碍物底面下方的平面上布置喷头时,溅水盘与顶板的距离不应大于300mm,同时溅水盘与梁等障碍物底面的垂直距离不应小于25mm,不应大于100mm。消防水池应在主工程开始前就进行建造,这时其被当作施工中的消防水池使用,而竣工后,这个消防水池可以保留下来,当作完工的建筑物的消防水池。这种重复利用的方法,避免了资源的浪费,有利于工程的经济效益。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.34
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!