漳州自动含片盒生产线服务介绍“本信息长期有效”

楼主:胜贤机械设备  时间:2019-12-11 13:19:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  含片盒自动生产线从19世纪后期开始已经广泛使用并一直深受欢迎,到19世纪末随着压片设备的出现和不断改进,片的生产和应用得到了迅速的发展。近十几年来,片生产技术与机械设备方面也有较大的发展,如沸腾制粒、全粉末直接压片、半薄膜包衣、新辅料、新工艺等。含片盒自动生产线的制造方法本发明要解决的技术问题是提供一种生产虫草含片的自动化设备,其占地空间小、自动化程度高、资金投入与人工成本均较低,且加工效率高、经济效益提升明显。总之,目前片已成为品种多、产量大、用途广,使用和贮运方便,质量稳定的剂型之一,片在中国以及其他许多国家的药典所收载的制剂总量中,均占1/3以上,可见应用之广。

  含片盒自动生产线的作业流程:下盒、开盒、装填、盖盒含片盒自动生产线主要采用一系列复杂的传动,模仿人的动作来将食品、药品、和说明书等自动装入相应的盒中,自动完成下盒、开盒、装填、盖盒,部分功能较全的含片盒自动生产线还带有贴封口标签或进行热收缩裹包等附加功能。与手工装盒相比,含片盒自动生产线能够将这些复杂的工序变得简单,含片盒自动生产线现在应用十分普遍,大大提高了工作效率,节约劳动力成本。如果报警停车,伴随发出“咝咝咝”的声音,这时就能判断出是吸盘没有吸住说明书导致的“说明书故障报警”,处理措施就是摆正贴近吸盘的那张说明书。

  但是,含片盒自动生产线虽然省时省力,效率高,但是操作不当或者操作失误,也会存在一些问题。首先,由下料装置将物料下料至输送带上,再由输送带上装有光电开关,由此来检测所下产品是否符合要求,如未不符,不下说明书不吸盒。例如,有时会因为纸盒的尺寸、大小出现略微的变化而造成纸盒不易被打开或者卡机的现象;机器长时间高速运行后稳定性相对较差,要求运行平稳,这就需要多使用伺服系统;长时间运行后精度达不到要求,同步性不好,需要提高可靠性;机器运行可靠性不高,则要及时维护,以免影响生产进度。

  含片盒自动生产线特点

  1、设计简洁结构牢固可完全进入

  2、多种进料模块可选

  3、完整可靠的安全系统

  4、快速而简单的人机交换界面

  5、快速而直观的规格调整指示

  6、旋转三吸头开盒系统

  含片盒自动生产线配置

  1、全伺服驱动控制,运行精准,稳定可靠;

  2、旋转三吸头开盒,高效顺畅,并设有预开盒装置;3、易操作带动力的盒坯输送,可存放1000个以上盒坯;4、无产品不吸盒,无纸盒不推料;

  5、带动力夹持快速输送出盒;

  6、具备过载保护机构的连续式推手,稳定、顺畅;7、带数值指示器的调整和预设尺寸的快换型盒坯模块;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.16
楼主发言:341次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!