江西水性乳胶漆供应推荐「多图」

楼主:生之树涂料  时间:2020-02-29 14:25:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

丽水市生之树涂料有限公司主营天然真石漆、艺术漆、乳胶漆、水性涂料、外墙漆  仿石漆、艺术质感涂料等产品。公司致力于建筑内外墙涂料有研究、开发和生产,产品大量运用于政府重点工程、大型开发商楼盘、各类高i档酒店、大中小学等建筑内外墙工程。

生之树涂料与您介绍真石漆涂层硬度:

水性乳胶漆供应随著人们对内外墙涂料装饰性要求的提高,天然真石漆以其独特的外观及性能越来越受到大家的喜爱,不少高挡住宅、庭院甚至高楼大厦都提出涂饰与天然花岗岩、大理石等天然石材外观十分相近的真石漆,在性能方面要求具有较强的硬度、防水、耐老化等。

丽水市生之树涂料有限公司主营天然真石漆、艺术漆、乳胶漆、水性涂料、外墙漆  仿石漆、艺术质感涂料等产品。公司致力于建筑内外墙涂料有研究、开发和生产。水性乳胶漆供应

生之树涂料与您分享:

仿石漆是以彩色砂粒、普通石英砂、石粉等为填料,那肯定是要考虑彩色砂粒的综合性能。彩色砂粒可以分为两种,为天然石英砂和人工着色石英砂。天然彩色砂粒资源很广泛,价格亲民,所以大量应用于传统彩砂涂料生产。而人工着色石英砂是采用陶瓷颜料或无机颜料与陶瓷釉料共同烧结在石英砂表面,可形成坚固耐久的着色层。烧结着色石英砂的耐候性能优异,颜色一致,色彩丰富,粒度均匀,硬度高,非常适合合现在仿石漆的性能要求。

丽水市生之树涂料有限公司主营天然真石漆、艺术漆、乳胶漆、水性涂料、外墙漆  仿石漆、艺术质感涂料等产品。公司致力于建筑内外墙涂料有研究、开发和生产。水性乳胶漆供应

生之树涂料与您分享:

岩片漆施工之批刮找平腻子、打磨

(1)批刮腻子应使用抹子、刮板或钢批进行施工,从上向下批刮。每遍腻子不能刮涂太厚,过厚易产生龟裂、脱落等弊病。通常外墙腻子一道在0.5~1.0mm左右。

(2)腻子通常批刮两遍,两遍腻子的间隔时间不能过短,一定要在第—道腻子干燥后,再披刮第二道腻子。

(3)批刮腻子时不要过多往返刮涂,以免出现卷皮、脱落或将腻子中的胶料挤出,封住表面不易干燥。

(4)批刮腻子时,要注意手法,食指压紧刀片,用力将腻子压进缺陷内,要填满、填实,将四周的腻子收刮干净,使腻子痕迹尽量减少。

(5)待腻子完全干透后(晴天一般12个小时)用对应的砂纸打磨平整,清扫灰尘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.20
楼主发言:609次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!