内墙涂料乳胶漆品质售后无忧「多图」

楼主:生之树涂料  时间:2020-02-29 14:31:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

丽水市生之树涂料有限公司主营天然真石漆、艺术漆、乳胶漆、水性涂料、外墙漆  仿石漆、艺术质感涂料等产品。公司致力于建筑内外墙涂料有研究、开发和生产,产品大量运用于政府重点工程、大型开发商楼盘、各类高i档酒店、大中小学等建筑内外墙工程。

生之树涂料与您分享:  

内墙涂料乳胶漆外墙真石漆属于碎石颗粒漆膜,自重很轻,危险程度大大降低。真石漆漆膜不厚,并不增加墙体自重负担而改变其力学状况。翻新容易,费用较低。有底漆、线条漆、主漆和罩面漆,既有装饰效果,又保护了墙体不碳化,不渗水。真石漆喷涂随意,能造出各种石材不能轻易制造的造型及符合任何基层状况的墙面。真石漆造价经济,是石材望尘莫及的,大大减低了业主负担。 另外外墙真石漆色泽一致。天然碎石色彩可保百年以上。

丽水市生之树涂料有限公司主营天然真石漆、艺术漆、乳胶漆、水性涂料、外墙漆  仿石漆、艺术质感涂料等产品。公司致力于建筑内外墙涂料有研究、开发和生产,产品大量运用于政府重点工程、大型开发商楼盘、各类高i档酒店、大中小学等建筑内外墙工程。

生之树涂料与您介绍真石漆涂层硬度:

内墙涂料乳胶漆随著人们对内外墙涂料装饰性要求的提高,天然真石漆以其独特的外观及性能越来越受到大家的喜爱,不少高挡住宅、庭院甚至高楼大厦都提出涂饰与天然花岗岩、大理石等天然石材外观十分相近的真石漆,在性能方面要求具有较强的硬度、防水、耐老化等。

丽水市生之树涂料有限公司主营天然真石漆、艺术漆、乳胶漆、水性涂料、外墙漆  仿石漆、艺术质感涂料等产品。公司致力于建筑内外墙涂料有研究、开发和生产。内墙涂料乳胶漆

生之树涂料与您分享:

岩片漆基底验收标准:

 1.表面平整度:一般要求错位在3mm以下,若超过此范围则需进行打磨使之平整。

 2.无脱层、空鼓、面层无裂缝、风裂不大于0.2mm,无明显砂眼等缺陷。

 3.面层达gao级抹灰,即产面垂直度不大于3mm,表面平整度小于2mm,阴阳角垂直度小于2mm,方正2mm。

 4.表面必须平整、洁净、颜色均匀,无裂纹、无明显接槎,无灰尘、油渍、无外露钢筋、铁丝、木屑、红角和灰线平直方正,清晰美观。内墙涂料乳胶漆

 5.护角等符合施工规范规定,分隔缝(条)宽度、深度均匀、平整光滑、楞角整齐、横平竖直。

 6.基层的碱性:基层墙面PH值低于10。

 7.基层的含水率:基层含水率小于8%,新粉刷的砂浆面层要经过3个星期左右才能施工。

 8.表面污物:表面尘土、油污等要用钢丝刷、合成洗涤剂等加以去除,或用粗砂布打磨干净,清洁打磨完毕后方可施工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.46
楼主发言:682次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!