眼型钩常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:神力索具  时间:2019-12-07 09:12:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
眼型钩眼型钩眼型钩眼型钩

安全钩又名旋转安全钩,消防领域,安全钩主要用于保护消防队员在操作时避免坠落,同时也用于拉升系统(hauling system)。

安全钩又名为弹簧钩是一种户外攀登。

种类有万向狗,双头钩,单头钩,万向狗,钩连头,蛋形钩,等等需求和我随时联系,期待需求有合作机会。产品广泛用于码头、船舶、电力、通讯、邮电、交通、建筑、渔业等社会生产各种领域,还可依据顾客要求制作特殊规格、型号的产品。加工定制是品牌SLR 山东神力型号羊角旋转材质锌合金规格7/8-8承载2000kg类型安全钩适用范围航空、矿山、船用  产品、品种齐全:客户找到了山东神力索具有限公司就等于找到了一个索具批发大市场――――亚洲、索具生产基地,不用再费时东奔西走,索具产品应有尽有,还可以为客户设计研发新型产品或根据样品与客户要求设计开发所需索具产品。

眼型钩

欧式羊角安全钩特点:

欧式羊角安全钩采用优质碳素结构钢或合金结构钢锻造并进行热处理而成,具有体积小、重量轻、强度高等特点。

吊钩的强度等级分为M(4)、S(6)和T(8)级.吊钩试验载荷为2倍极限工作载荷,破断载荷为4倍极限工作载荷。

欧式羊角安全钩适用范围:

欧式羊角安全钩主要作为起重作业中的连接工具。

欧式羊角安全钩使用与操作:

1、吊钩的极限工作载荷和适用范围是吊钩的试验检测和使用依据,严禁超载使用。

2、吊钩在与索具配合使用时应注意环境条件,同时索具不得扭转和打结使用。

3、起吊过程中,严禁吊运的物品受到碰撞和冲击。

4、吊运过程应尽量保持平稳,被吊物品下面严禁站人或在其他物品上通过。

5、任何一只吊钩在使用前必须先试吊再起吊。

眼型钩

产品详细介绍是否提供加工定制是型号320C 320A规格0.75-22T类型吊夹具材质合金钢,碳钢大载荷0.5-22(KN)适用范围起重吊具320c 320a 规格:3/4---7-1/2吨主要产品有各类卸扣、花兰螺丝、货钩、卡头、旋转环、吊环螺丝/螺母、紧线器、链条等。神力索具公司诚邀世界各地的朋友来我公司参观、洽谈,共同开拓世界索具市场。产品广泛用于码头、船舶、电力、通讯、邮电、交通、建筑、渔业等社会生产各种领域,还可依据顾客要求制作特殊规格、型号的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.38
楼主发言:271次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!